Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 08:15 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
не понимаю тех людей,которые курят!!!ты сам себе наносишь непоправимый вред.....и медленно...очень медленно подыхаешь....и в этом есть кайф?я не думаю....лично меня тошнит от едкого запаха табачного дыма....ффффу......
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 08:58 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
Я говорю КУРЕНИЮ НЕТ т.к. зубы становятся жёлтыми..от тебя всё вермя будет пахнуть перегаром.. и самое главное если узнают родители что я курю я попаду...вот и за этих причин я не курю...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 14:34 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орехово-Зуево.
Репутация / Замечания /
31 Мая 2007 - Всемирный День Без Табака.
Табак является второй главной причиной смерти в мире. Хорошо известно, что половина сегодняшних курильщиков - примерно 650 миллионов человек - в конечном итоге погибнут от табака. Не менее настораживающим является факт, что сотни тысяч людей, которые никогда не курили, умирают каждый год от болезней, вызванных пассивным курением. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 13.04.2008, 11:18 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
ну незнаю, я давно курю......очень давно, сейчас почти бросил, вернее сократил кол-во поглощаемых мною сигарет)) но скажу одно - особо я здоровье не загубил, если не сидеть дома, а заниматься спортом, то тебе и курение не помешает быть здоровым человеком, вот мое мнение ( когда я курю то мне запах табака приятен, а вот когда другие, да, это отвращает вы правы на счет этого, но смотря ещё какой вид сигарет курить, от этого тоже много чего зависит))