Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 14:17 |
Сообщение № 813 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
Quote (Умрун)
выражайся точнее. Курильщик = быдло, или курильщик ~ было.
я выразился предельно точно. не моя проблема, что кое-кто не догоняет.
Quote (Умрун)
А вы, ребята, в курсе, что за один вдох воздуха, которым мы все дышим вы вдыхаете намного больше вредных и ядовитых веществ, чем от сигаретной затяжки?
самый тупой аргумент в арсенале курильщиков аще-та.
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 16:16 |
Сообщение № 814 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Умрун, у меня отец курит 18 лет моей жизни.вот от него правда никуда не денешься-в одной квартире живем. Но ты имхо не прав,так говорить-просто наглость.Большинство-не большинство,но надо считаться с тем,что на остановках и улицах вообще-то,маленькие дети. Нравится курить-кури,но отойди куда-нибудь. А то бывает так,что чувак встанет именно посередине остановки и дымит.И все нюхают. У меня отец курит(повторяюсь),но в общественных местах отходит куда-нибудь-за ту же остановку банально.И большую часть времени курит дома.Т.е. по крайней мере остальных не отравляет. Всё зависит от самосознания человека на самом деле.
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 19:03 |
Сообщение № 815 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. К-Ур.
Репутация / Замечания /
Psia_Krew, прежде, чем сказать/написать что-то сформулируй фразу так, что бы она была общедоступной, а лишь затем излагай, раз ты обращаешься к такому дебилу и быдлу, как я. ^^, И аргумент, хоть и тупой, зато верный. Я не виноват в том, что ты на столь ограничен, что бы этого не понимать.
_EMOLIFE_, да, возможно, я был несколько наглым и бестактным в своих высказываниях, приношу извинения. И при этом суть проблемы не меняется. Вы с Psia_Krew говорите сейчас лишь со своей точки зрения, с точки зрения некурящих. Конечно, вы имеете право на то, что бы дышать чистым, не отравленным табачным дымом воздухом, но не стоит забывать о том, что есть люди курящие у которых тоже есть права. И запрет на курение в общественных есть этих прав ущемление. Это просто-напросто дискриминация курильщиков. Я лишь хотел, что бы вы, сторонники ЗОЖ, задумались об этом и всё.
Дата добавления: Среда, 21.11.2012, 05:42 |
Сообщение № 816 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Умрун, в какой-то мере,вполне возможно. мне кажется,надо делать как-то так,чтобы курящие с некурящими не вступали в конфликты.допустим,места специальные для курения-некурящий туда не подойдет,а курящий обрадуется и выкурит свою сигарету
Дата добавления: Среда, 21.11.2012, 12:55 |
Сообщение № 817 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
Quote (Умрун)
Я не виноват в том, что ты на столь ограничен, что бы этого не понимать.
я зато не перевожу стрелки и не пытаюсь от себя подозрения отвести:) и если ты столь уверен, что тот твой "аргумент" верен или что те, кто не видят аргументов там, где их нет, - ограниченные, что ж... поздравляю. прокурил ты все свои мозги.
Дата добавления: Суббота, 24.11.2012, 01:49 |
Сообщение № 818 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я наконец то бросила курить!)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 24.11.2012, 08:50 |
Сообщение № 819 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Курение.. Никогда даже не пробовала.. Просто мне это не было интересно.. Те деньги, что ты тратишь на курение, могли бы уйти на что-нибудь более нужное..
Дата добавления: Четверг, 20.12.2012, 01:11 |
Сообщение № 821 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Честно говоря, вообще не понимаю, как можно взять в руки и поднести к лицу нечто, от запаха которого просто выворачивает. С детства пассивный курильщик, поскольку у меня курящий старший брат. Успела за многие годы возненавидеть табак во всех его проявлениях.