Дата добавления: Воскресенье, 04.05.2008, 00:32 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
129 cообщений на форуме
Украина. Slavuta.
Репутация / Замечания /
начала((((да действительно-это оч плохая привычка,зря я начала,но сил нету опираться!мой мир рушиться,моя душа деградирует,но я курю...но может я так скорее умру??? хотя в последнее время не больше одной,начала неделю назад-всё это зря....брошу,если найду ради чего жить...
Эмо- не значит внешность,это что-то внутри меня...
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 20:15 |
Сообщение № 154 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
был период, совсем короткий - недели две, я курила. сама не знаю зачем. когда-то курила, если выпью. теперь не могу. совсем.
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Четверг, 08.05.2008, 06:03 |
Сообщение № 155 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
Многие говорят, что у них нет привыкания и они в любой момент спокойно бросят, но как показывает практика, никто из моих друзей, сколько не старался бросить курить не смог, как бы убедительно они не говорили.
вот я наконец смогла!!! а раньше тоже всем говорила , что бросить легко...вот и бросала почти полгода!!!
Дата добавления: Понедельник, 12.05.2008, 16:17 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Так глупо видеть молодых людей которые в таком юном возрасте курят и уже от этого страдают... не знаю как вам, а мне их жаль, но они сами виноваты!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Среда, 14.05.2008, 04:09 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Украина. Симферополь.
Репутация / Замечания /
я курю..курю уже третий год и бросать не хочу, мне нравится...может потом когда нибудь и брошу, но только не сейчас, в длба меня сейчас курение стиль жизни
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 17:07 |
Сообщение № 161 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Ну...я бросала недавно-сорвалась, каюсь! Но курение может испортить мой голос (и без того не супер)- Поетому в субботу постараюсь ещё раз... Пожелайте мну:"Ни пуха!"! К чёрту..никотин!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Пятница, 30.05.2008, 12:22 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Украина. Город потеряных надежд.
Репутация / Замечания /
Я курила,курю и буду курить! Мне срать на своё здоровье...Детей я рожать не собираюсь...Какая-то болезнь и смерть? Ну и срать... Не живу будущим...Только прошлое и немного настоящего...
Я ему сердце своё отдала, Он его просто разбил, Теперь на краю я осталась одна. "Прощай,свет.Без него ты не мил."