Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 02:00 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Украина. Киефф)).
Репутация / Замечания /
Фу курению НЕТ, я раньше тоф курила немноффко когда было оч плохо, но сейчас понимаю что это фсе равнО не помогает решать проблемы, ток гробим свои легкие потихоньку_
В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире-псих! Говори со мною ти-ше! Может.... Я Одна Из них!
Дата добавления: Четверг, 03.04.2008, 10:36 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
106 cообщений на форуме
Москоу.
Репутация / Замечания /
я не курю и не курила..и не собираюсь...эт я про обычные сигареты..ну а всякую муть типа гаша и травы вообще буэ...канешн эт дело каждого курить или нет...я не осуждаю тех кто курит....но сама лично против
Дата добавления: Суббота, 05.04.2008, 09:34 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Казахстан. _ГдЕ тО тАм_.
Репутация / Замечания /
ФуУу....КуРенИе ЕнТО БяКа.....ХотЯ йА ОтНошУсЬ НоРм И УФе ПРиВЫкЛа....У Ми ПочТи ВсЕ дРуЗьЯ КуРять,..И нАюТ фТо ВоЗлЕ Ми НеЗя КурИть, Ми ТоШНиТ От ДЫмА......ВоТь..ТяК...ВоТь...=))))))
Я устала кричать, устала так жить, Бродить по свету беспрестанно, Устала ждать, искать, любить...
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 21:52 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Fairy_Tale)
курение плохо да это факт...пойди убейся апстену
жестокая ты ...курение это же зависимость.и покончить с ней тяжело в первую очередь психологически.я курю уже 3 года.пока никакого дискомфорта не ощущаю и бросать только потому что кто то где то крикнул слово стрейтэйдж не собираюсь. а вообще да.дети.не курите.скажи нет табачной индустрии))))