Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 15:41 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Не понимаю людей которые успокаивают себя сигаретой...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Среда, 26.03.2008, 13:12 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
фууу...ненавижу,когда люди идут и курят,какая мерзость(((((Эти сигареты портят людям фсю жизнь(((((потом они не смогут бросить.И даже умирают от рака.Йа против сигарет..(
"Я знаю навсегда-я твоя.Я останусь здесь,буду здесь-лишь для тебя.Не молчу,просто талый снег,талый снег.Моя слеза-это грим,просто черный грим,черный грим в моих глазах.Знаешь я,я останусь здесь навсегда...твоя.." Tracktor Bowling
Дата добавления: Пятница, 28.03.2008, 16:39 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Унечка, я тоз могу побаловаться. и то, я не понимаю, как от курения может пойти зависимость? я сколько не курила, ну не привыкаю! вообще! да и не понимаю, что прикольного тупо курить через каждые 5 мин. лан когда выпиваешь, что бы стукнуло в голову больше, а так?
Дата добавления: Пятница, 28.03.2008, 16:49 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. САНКТ- ПЕТЕРБУРГ.
Репутация / Замечания /
я курила три года........потом села подумала.....все взвесила.....подсчитала все расходы........я потратила кучу денег на эту гадост.....и решила бросить....за неделю я бросила курить ......вот уже пол года не курю...и больше не собираюсь опять начинать.....не люблю когда от меня не вкусно пахнет.....противно........я против курения!!!!
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 21:31 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А я клятву дала, что курить не буду. У меня все родичи в семье курят: мама, отчем, брат, тётя, почти дядя....Ну разве только не бабушка по маминой линии. Я к дыму уже привыкла. В школе у нас туалет прокуреный.Ненавижу курящих женщин и девушек! Это так ужасно! Они мало того, что портят своё здоровье, то и портят вид милого и прелестного...Ну хоть чуть-чуть должно же остаться женственности у нынишней молодёжи!
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 22:15 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
я курила и легко бросила, просто наверно потому что не вижу в этом смысла. сестра моя прям дома курит. мне просто противно находится рядом с прокуренным человеком... такой мерзкий запах. да и кто бы что не говорил - курение оч вредит зубам и коже. вижу по сестре. буээээ...
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 22:44 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Мне не понять, что вообще такого в курении, что все так тянутся! Иногда ко мну на улице просто малявки лет 10-ти подходят и просят сигаретку! Афигеть! Мне лично противно курение... Хотя, если человек курит-это его личное дело...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 01:00 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
блин... на самом деле очень странно. почти все пишут что курить плохо,я не курю ... да сейчас каждый третий курит. не на самом деле молодцы, но чет не особо вериться)