Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 01:47 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
На счет курения я не так категоричен как с остальным, но не хочу, чтобы девушка с которой я встречаюсь, чтобы курила. Не люблю, когда при мне курят, прошу, чтобы вышли или сам выхожу.
Многие говорят, что у них нет привыкания и они в любой момент спокойно бросят, но как показывает практика, никто из моих друзей, сколько не старался бросить курить не смог, как бы убедительно они не говорили.
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 03:56 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
ммммм я вот понять не мО почему люди курят одни из-за нервов другие наоборот говорят фигня это.. одна знакомая для концентрации внимания.. хмммм ми не курит.. пробывала...толку и кайфа не нашла.... вот и не бу здоровье гробить))
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 08:48 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
278 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
курение.... полная фигня... один раз попробывала и больше не хочу!! такая гадость((( бее(( даже и пожалела что попробывала((( а то что люди говорят что бросят.. так это смотря кто... ведь всё-таки половина людей курящих из-за нервов этим делом и занимаются(((
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 09:38 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
дам от от сигарет вызывает у меня тошноту... но....я сама начала курить в 12 лет, начала как большинство - просто хотелось казаться старше. Курила 4 года, сейчас об этом очень сильно зажею...но больше полугода назад бросила... бывает, что срываюсь и могу скурить одну-две сигареты за месяц..больше стараюсь к этому не прибегать
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 18:19 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
пытаюсь отговорить парня...прошу что б он бросил...но ничего не получается... при мне он старается не курить...но речь идет не обо мне...а о его здоровье...эх...уже не знаю что делать
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 23:55 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я ГОВОРЮ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ _ КУРЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 12:00 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
636 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну я пробовала как-то,но просто поняла что это такая фигня...не понимаю зачем,люди курят....ведь в этом нет ничего такого. Я не курю и славо богу! Поэтому категорически НЕТ курению!!!!