Дата добавления: Понедельник, 13.06.2011, 22:04 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
На форуме не раз создавались темы типа "Хочу познакомиться с милой эмочкой" и т.п. Раньше на портале были анкеты мальчишек и девчонок, но теперь эта часть удалена. По этой причине создана общая тема поиска вашей любви навсегда Для начала напишите о себе.Вот то, что может содержать информация о вас:
1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Город, где живете. 4. Внешность. 5. Увлечения, род детятельности. 6. Цель поиска (флирт, серьезные отношения, общение и т.п.) 7. Параметры человека, с которым вы хотите общаться.
Креатив, естественно, приветствуется, то есть можете написать что-то еще или не писать о чем-то и оформить это как-то необычно и симпотично. Это поможет вам в поиске друг друга.
Прикрепленная настоящая фотография к посту не запрещается. Ссылка на постороние сайты, электронная почта и т.п. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Все вопросы к заинтересовавшему вас человеку В ТЕМЕ воспрещаются. Для дальнейшего знакомства и общения перемещайтесь с ним в лс или в беседку.
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ФЛУДА И ОФФТОПА БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ И КАРАТЬСЯ!!!
Защити свой аккуант от бана - не флуди!
Успешного вам общения на просторах нашего сайта Будьте любимы и любите того, кто любит вас.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Внешность - Невысокая (163см), худая (87 - 62 - 85), слегка дистрофик (43кг), голубоглазая, рыжая (крашусь), волосы средней длины. Друзья говорят симпотичная. Судите сами. Мои фото есть в альбомах
Увлечения, род детятельности - Ученица Международного Бакалавриата Центра Образования "Гамма". Весьма разносторонний человек. Увлекаюсь спортом: волейбол, бег, плаванье, танцы; рисованием (мои рисунки так же есть в альбомах); иногда пишу стихи; люблю слушать хорошую музыку (эмокор в основном, но я никогда не откажусь послушать классику); катаюсь на дэке и роликах; люблю гулять по ночной Москве, да и вообще гулять люблю); люблю смотреть аниме.
Цель поиска (флирт, серьезные отношения, общение и т.п.) - Серьёзные отношения.
Параметры человека, с которым вы хотите общаться - Увы без параметров никуда. Ищу доброго и понимающего молодого человека лет 16-17. Заинтересованного в серьёзных отношениях) Парня, который понимал и принимал меня такую какая я есть... со всякими заморочками) Желательно симпотичного)*
Пишите в ЛС или асю)
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Вторник, 14.06.2011, 10:17 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
513 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
1.Имя-Настя:) 2.Возраст-15 лет 3.Владивосток 4.ммм.ну во первых я девочка:D,рост 168,худенькая,вес около 50кг,у меня темные волосы,но я часто крашусь)),глаза хамелеон(из серого в зеленые) 5.Увлечения-спорт(волейбол,танцы),обожаю экстрим,люблю побыть на природе. 6.Флирт,общение. 7.Ищу друзей,которым будет интересна такая тусклая личность как я.Внешность меня не интересует. Лс лс лс
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то,что примешь, хочется удержать.А удержать нельзя ничего
Дата добавления: Вторник, 14.06.2011, 17:09 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
71 cообщений на форуме
Российская Федерация. Silent Hill.
Репутация / Замечания /
1. Ромк 2. 17 3. Курск 4. У меня зеленые глаза,спортивное телосложение,рост 170,черные крашеные волосы, 5. IT,веб дизайн, психология,катаюсь на роликах,изучаю смерть 6. Серьезные отношения 7. девченка не с желтыми волосами, не блондинка, стройного телослож,настоящая эмо,от 16 лет
Дата добавления: Четверг, 16.06.2011, 22:42 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
1. Малыш (ну просто все так завут в реале вот и привык) 2. ну мне 22 Ггг)) (только не чё странного не подумайте, с виду как был мелкий таким осталси и в нутри такоже ребёнок) 3. ну город где больше времини провожу эт Магнитогорск, а так бродяга)) 4. рост 171-173 (точно не мерил довно) спортивное телосложение, худощавый, серо-голубые глаза, оранжево-чёрные волосы, легко узнать пошабке на голове)) (сразу говарю нашу её только на улетце дома снимаю обычно) 5. сматреь в небо, погулять (если есть скем) съездить куда нибудь очень долико (я про города) котаться на велике и помогать обичуться народу трюкам)) 6. Цель поиска - а до не знаю даж)) просто сидел тут по клаве стучал, жизнь не пресказуема, так то просто пишите каму я интересен буду а там будет видно что получаеться в нашем общении 7. сложно тут что либо написать, со всеми интересо ведь общаться главное что меня понимали тоже..
И просыпаясь утром весь в поту Я понимаю как тебя мне не хвотает ;'(
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 02:01 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
1. Привет всем меня зовут Миша, но друзья зовут меня выпить)) Шучу, я не пью и не курю пытаюсь вести здоровый образ жизни:) 2. Мне семнадцать лет 3. Живу в Подмосковье 4. Голубо-серые глаза, рост под метр восемьдесят, спортивного телосложения (люблю ходить на турнички), говорят симпатичный. 5. Пока учусь, люблю гулять играть в волейбол да и вообще заниматься спортом и пишу стихи)) 6. Серьезные отношения 7. Ищу интересную, симпатичную девушку примерно моего возраста)
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 08:51 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1. Кирилл 2. 22 3. Тамбов 4. Глаза серые, убитые 5. Кино, музыка, психология (нлп) хз.. много чего вопщем. Рост 178, худощавое телосложение 6. Серьезные отношения, ну или друзей 7. Все остальное в лс
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 00:10 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
153 cообщений на форуме
Азербайджан. Там где царит вечный покой и тишина....
Репутация / Замечания /
1) Меня зовут Аня)) 2) Мне 14 лет) 3) Живу в Азербайджане, в городе Баку. Сама родилась в России, в питере))) 4) рост 165, вес 47 :)) стройная глаза карие с густыми длинными ресницами волосы темно каштанового цвета, карэ))) 5) Музыка - тяжелый рок, фильмы смотрю только тсключительно про вампиров:))) аниме обажаю))) люблю рисовать, обожаю графити ^^ пишу эмо рассказы публикую в нете под ником Аня Звездочка 6) и-нет общение:)) 7) ну высокий что б был, худой))) анимешник и рокер^^
Find me in your shadow. This is the story of my life These are the lies I have created
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 19:15 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
1.зовут Ксюша 2.15 лет 3.живу в москве..)) 4.рост 168 вес 50..стройная кари-зелёные глаза.)))волосы милированы(естественный цвет каштановый) 5.люблю веселиться хД...гулять с другами...))не плохо рисую фильмы люблю про вампиров и ужастики..ХД МОГУ ПОДАРИТЬ СЧАСТЬЕ. нескромно(пусть найдёться высокий и не толстый парень чтоб жил в москве или в домодедово) ♥+♥=♥
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 19:33 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пыть-Ях.
Репутация / Замечания /
Ваше имя - Зовут Настя,но предпочитаю,чтоб меня называли Стася)) Возраст - 17 лет) Город - Тюменская обл.,г.Пыть-Ях)) Внешность - Светло-русые волосы(пока что...Позже перекрашу в темно-каштановый),голубые глаза)) Увлечения,род детятельности - Очень нравится субкультура-Эмо,скоро сама буду менять внешность,то есть стану эмочкой))очень люблю музыку),люблю заводить новые знакомства) Цель поиска - Серьёзные отношения, общение. Параметры человека, с которым вы хотите общаться - Вообще мне нравятся брюнеты с карими глазами, но я очень люблю заводить новые знакомства, поэтому внешность человека, меня не так сильно интересует)Хочу найти оч хороших и понимающих друзей)
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 20:36 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
106 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
1.Vogel 2.16 лет 3.Хабаровск 4.Черные (крашенные) волосы,голубые глаза,7 проколов на лице,в целом симпатичная,стройная,вес:49 кг,среднего роста 5.Музыка(в основном metalcore),вегентарианство 6.Общение 7.Человек=)=)
Дата добавления: Воскресенье, 19.06.2011, 03:20 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
1. Антон, но чаще Нагарэмоно-кун (или Странник, если уж переводить) 2. 18 лет 3. Самара (точнее даже Самарская область, но в городе чаще бываю) 4. Глаза карие, волосы темно-русые, щетина черная:), рост 186, стиль одежды и прическа отсутствуют, точнее очень зависят от настроения)) Ну в альбоме есть фотки, если что:) 5. Перепробовал почти все, чем увлекается современная молодежь, но остановился на зове крови Я рокер во втором поколении, родители привили правильные вкусы Люблю гитары (играть, дорабатывать, слушать, смотреть), аниме, граффити (сам удивлен), мистику и заниматься своими "проджектами" (если день начинается радостным "Есть идея!" - жди беды:D) 6. Устал от одиночества - это цель поиска? Если нет, то общение и\или серьезные отношения (нужное подчеркнуть) 7. НЕКОе (=^_^=) существо женского пола.. Извините, замечтался;) Итак, разыскивается в первую очередь понимающий человек, а потом уже "стройная брюнеточка среднего роста и не гламурной внешности (а такие вообще бывают?)" Также ищу ударника и\или клавишника в группу. Опыт не критичен (сам не Маврин и басист не Вишес:D), главное - желание "Вдарить рок в этой дыре";) P.S.: Я странный. Это предупреждение, берегите нервы
Мы немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто... (с)