Дата добавления: Среда, 31.08.2011, 22:22 |
Сообщение № 452 | Выразить мнение:
121 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
алкоголь..сигареты.бррр.тошнит. а толку от них?успокаивают?ммм.и другие вещи по моему мнению могут успокоить.
и вот я просыпаюсь утром и понимаю что меня ограбили: деньги, вещи - все было на месте, но чего-то не хватало внутри меня. ты понимаешь, о чем я? тут вообще кто-нибудь понимает, о чем я?
Дата добавления: Пятница, 02.09.2011, 04:35 |
Сообщение № 454 | Выразить мнение:
451 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
алкоголь вреден согласен.но без него не будит движухи)ну выпить для храбрости (официально) не помешает.а если в медицинских целях?ведь дофига микстур на спирту...боярышник)))))6000000000себя вспаминаются.если пить то пить в меру не нажираться как дикие свиньи.есть куча оправданий для пьющих,но у алкоголиков нет оправданий
Дата добавления: Среда, 07.09.2011, 02:33 |
Сообщение № 457 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вредно даже не само то пиво, а то сколько мы с ним выпиваем химикатов, да и черезмерное употребление его ведет лишь к деградации личности по этому я отказался от всех своих друзей, которые были заядлыми тусовщиками бухло да легкие наркотики, ужасно просто смотреть на деградирующую молодежь а быть рядом с ними просто тошнотворно, ни цели, ни стремлений, ни желанию к самосовершенствованию, а только травиться и жить одним лишь "кайфом", ужасно раздражают такие "особы"(((
Дата добавления: Суббота, 10.09.2011, 14:49 |
Сообщение № 460 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
Сказать что я не пью будет враньм, я пила.... пью когда хренова.... выпила, успокоилась и легла спать.. можно сказать для меня это снатворное... могу с подругой, чтоб поплакать и просто станет легче.. сейчас не пью... становлюсь человеком))) хочу стать стейт-эджером ... ненавижу молодых людей кто пью чтоб повыпендриватся... запомните, если вам 14-15 лет это выглядит глупо.. после чего вас будут обсуждать а не восхвалять...