Дата добавления: Четверг, 13.10.2011, 13:33 |
Сообщение № 472 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Питербург.
Репутация / Замечания /
Я никогда не употреблял Алкоголь...хотите верьте хотите нет( квас,кефир и лекарства не считаются ...так как в них очень малая доля процента) До 16 я думал что это делает меня особенным.... дальше я стал понимать что многие поступки о которых мои друзья жалеют происходят в состоянии алкогольного опьянения...Были ситуации когда они творили полный трешь...Я никогда не агитировал свою позицию так как считаю что любой человек сам решает....что пить есть, и вообще как развлекать себя и как жить...но ненавижу любые алкогольные напитки считая что они надают людям здраво смыслить, Убивают разум и здоровье...я против вообще курения и наркотиков...все это убивает людей...
Дата добавления: Понедельник, 26.03.2012, 22:47 |
Сообщение № 478 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я против любых алкогольных напитков. Насмотрелась на отца. Теперь, слава богу, они с мамой развелись, но честно вам скажу, врагу не пожелаешь жить в одной квартире с вечно пьяным неадекватным человеком. У меня вообще есть мечта жить в Финляндии, там сухой закон. К сожалению у нас в стране сухой закон не уместен. Такая уж у нас "держава".
Дата добавления: Вторник, 27.03.2012, 14:26 |
Сообщение № 479 | Выразить мнение:
282 cообщений на форуме
Хабаровск.
Репутация / Замечания /
Я не могу понять,почему мама не разводится с папой. Они всё время ссорятся,кричать друг на друга,портят нервы в том числе и мне. Мб из-за денег. Но мама и так сама неплохо зарабатывает. Я понимаю,что будет сложно без его инвалидной пенсии,но ведь половина её уходит на выпивку батьки.....
- Какая мерзость! Что это?! - Это люди... Закрой глаза.