Дата добавления: Суббота, 12.03.2011, 18:54 |
Сообщение № 421 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
mrAlarming если на то пошло, то хорошую фодку тоже с трудом можно найти, а если и найдешь, то по ОООчень дорогимценам, что не в состоянии покупать ее каждый день. Мы со всех сторон травимся. И выхлопные газы, и конфеты, и даже обычная вода. Идите в горы без ничего. Будьте здоровы вне цивилизации. Живите по 126 лет
Согласен, травимся мы со всех сторон. Меня гораздо сильнее волнует не вред алкоголя, а взрыв в Чернобыле и его последствия. По-моему хорошую водку вообще не продают. Но прошу заметить, что я не писал о том, что надо идти и бухать. Просто разговор зашёл шла к тому, что "мы соки пьём - мы здоровые, а кто алкоголь - тот унылое говно".
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 09:40 |
Сообщение № 422 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
mrAlarming, кто умеренно употребляет тот нормальный человек а кто надирается до чёртиков тот не только"унылое говно" но даже ещё хуже. Потому что такие люди НЕАДЕКВАТ
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!
Дата добавления: Суббота, 26.03.2011, 23:27 |
Сообщение № 423 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Украина. Васильков.
Репутация / Замечания /
я против алкоголя, потому что и без него можно наделать достаточно глупостей.... много кто из молодежи пьет лишь для того, чтобы быть типа понтовым, типо крутым. но ведь они не понимают даже, как это все выглядит со стороны. это просто отвратительно. сегодня сама видела, как пьяные парни на остановке тупо ржали и даже цеплялись к девушкам.... и им было очень весело, а мне так хотелось дать им по башке.... сама по себе знаю, каково это быть пьяным, не контролировать своё поведение, а потом жалеть о своих поступках... поэтому я бросила пить ( хотя особо так и не пила ) но без спиртного жизнь нормальная ( зато печень не придётся менять) Воть так воть)))
Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет нас всех...
Дата добавления: Воскресенье, 27.03.2011, 10:06 |
Сообщение № 424 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И никогда не надо верить людям которые говорят:"Вот ты выпьешь тебе сразу станет веселее! Ты смелее будешь!" Всё это бред! Самое печальное это то что алкоголь постепенно убивает клетки мозга
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!