Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 01:43 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Я особенно ненавиже пиво, т.к. все пивные компании американские и они спаивают нашу страну, а главное молодежь. Сейчас большая половина населения, а что самое ужасное дети, употребляют алкогольные напитки. Еще не люблю, когда девушки пьют эту фигню. Главная отмазка- это за компанию. Я на самом деле считаю, что это просто отговорка от самого себя. Я к примеру, не пью в компаниях, и все это уже прекрасно знают и я нисколько не отделен от компании и всюду мы ходим вместе. Для тех кто пьет скажу, попробуйте один раз не выпить совсеми,а мило улыбаться на то, что говорят типа давай за компанию..... Потом когда это вс пройдет, поймете, что вы выстояли и будет офигенная гордость за самого себя. Отмазки по поводу того, что вот стресс снимаю.... Да какой стресс бы не был, вы все равно от проблемы не уйдете, а если еще и напиться, то будет сразу 2 проблемы, а может и больше. Я вот считаю людей, что пьют, ниже, тех кто не пьет. Вторые сильные духом и у них есть разум, сила воли. Они устоялипротив этой рекламы, за которую они же смотрят и тем самым спаивают других более младшее поколение, а потом говорят, что вот их спаивают. Да, если бы все перестали покупать пиво и т.д. то у них просто не было бы денег давать рекламу по ТВ и тогда было бы меньше тех, кто пьет и тех кто смотрит на нас и подражает, т.к. хочет быть взрослым. Если бы перестали бы покупать пиво и прочее, то этого стало бы меньше на прилавках магазинов, ларьков....
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 08:56 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
278 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
алкоголь...... да... девушкам не следует употреблять, а особенно пиво!!!! и здоровье портится и уважения никакого не будет... но вино же красное даже и полезно пить!!!!
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 13:24 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Российская Федерация. калуга.
Репутация / Замечания /
Я раньше любила выпить с подругами. Но однажды не нашлось денег и я не купила пиво.Подружки выпили по 3, начали ржать, приставать к прохожим.М не было за них стыдно и я тепрь н пью.
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 23:57 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Решительное нет - алкоголю!за здоровье молодежи РОссии!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 14:30 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Пить или не пить? Каждый по-своему отвечает на это вопрос. Я решительно говорю, что не пить! Да и понту? Ну сперва весело, не спорю... а потом-то бодун! Это первое, а второе уже говорили - сие вредно. И чем раньше начинаешь пить, тем хуже для тебя же.
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 21:49 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
я сама то против алкоголя и его не употребляю..но всё же насчёт пива..ведь иногда врачи сами прописывают выпивать пивные дрожжи ...хотя хз..лутш не пить..а то шопопопало будит..он у меня папа иногда приходит выпившим так тут такое..ппц одни стрессы...