Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 04:12 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. Izmail, Kyiv.
Репутация / Замечания /
т.к. все пивные компании американские и они спаивают нашу страну
какие это такие американские компании?помойму все монополисты отечественные....(не так ли?) так сложилось исторически..наши предки много поколений - пили пиво, а мы возьмем и отречемся от него...неуважение... пиво не считаю вредным напитком....
Дата добавления: Воскресенье, 09.03.2008, 00:25 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
Пиво решительно нет!!!!!!!!!! Вино тоже не люблю, но мне кажется его полезно пить , но немного и нечасто. Люблю самбуку. она клевая!! но если честно , то я против алкоголя. Очень обидно за людей, за то , что многие не представляют отдых, общение без него. ((((
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 02:55 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
да я же говорю,СИНЬКА ЧМО ! от неё токо на преключения тянет многие получили судимости ,условки, или просто в глаз ,в нос ... я сам поподал в такие передряги,у ми дядя сидел за то что по СИНЬКЕ хлопнул левого кекса, хотя за дело... он так и сказал:был бы не пъян забил бы Х и никуда непошёл...вот такие дела, вы сами глянте *** АЛКО.......ЯД!!!*** ну кактели ещё както ничё ,темболее если совсем чюток...но думаю можно легко и без этого. а вообще ,тот кто пъёт чтоб добавить себе немного уверености прогоняет,так недолго стать синяком. любая подобная ерунда токо по первости ...ВАУ! ЕЕЕ! ПОПРИКОЛУ ! ... а потом такое понятие как ДОЗНЯК ,просто убить тело---ПРЁТ, вот я стал реально получять удовольствие от трезвости=) от простой так её трезаости