Дата добавления: Четверг, 05.04.2012, 22:34 |
Сообщение № 481 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Алкоголь? Зачем он вообще? Очень жаль тех, кто не может расслабиться без него даже в компании друзей, а так же тех, кто перебирает с ним и доводит себя до ужасных состояний.
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 22:39 |
Сообщение № 484 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
жалко смотреть на пропивающих свой мозг людей. а когда в идешь современную молодёжь с криками я живу по хардкору и бутылкой дишового пойла в руке то начинает подташнивать
Дата добавления: Суббота, 24.11.2012, 08:44 |
Сообщение № 485 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Когда пьешь, то начинаешь вести себя по другому.. Это что-то ужасное, что начинает управлять нами.. Когда много пьешь, в голове один мусор.. Достойнее выглядит человек в трезвом состоянии..
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2012, 15:29 |
Сообщение № 486 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я не думаю, что люди начинают употреблять алкоголь, увидев рекламу. Это определённо случается из-за общества, с которым человек общается или по другой причине, например, бросил парень (девушка), да, некоторые ищут в этом помощь. Да и потом, не забывайте, правила придуманы для того, чтобы их нарушали. Так всегда, говорят "нельзя", но разве все слушают?! Я не спорю, алкоголь лишь вредит. Сама употребляю, как уже писала, но с ограничениями, как я считаю, не малыми. Но суть в том, что нельзя запрещать. Человек должен попробовать, а потом подумать, стоит ли вот эта отрава в бутылке, его здоровья?! Ведь должно быть своё мнение, своя голова на плечах. Поэтому, пейте, пробуйте, но выводы всё же делайте) Это лично моё мнение)
Многие не понимают мой маниакальный стиль, Но эта ненависть ко мне, поверь мне только льстит.
Дата добавления: Вторник, 11.12.2012, 22:21 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Украина. Донецкая область..
Репутация / Замечания /
Я думаю, что если подросток в реальной жизни встретится с алкоголиком и поживет с ним, ему автоматически алкоголь будет противен. Год назад я была на похоронах одного человека, который очень много выпивал. Причина его смерти- конечно же алкоголь,вернее "веселье" после него. Ха-ха, знаете как хорошо гниет алкоголик в земле?
Дата добавления: Среда, 12.12.2012, 07:59 |
Сообщение № 488 | Выразить мнение:
172 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Danzokun, Ты права..раньше я сама могла немого выпить,но после того, как папа стал пить,а пьет он редко,но много..у меня появилось жуткое отвращение к алкоголю.
Дата добавления: Четверг, 20.12.2012, 01:09 |
Сообщение № 489 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Мне кажется, что алкоголь, как и другие вещества, вызывающие привыкание, не просто вредят здоровью, а делают из человека раба. Любые вещества влияют на мозг. Не вижу смысла затуманивать своё сознание. Гораздо лучше смотреть на мир открытым взором и получать от жизни удовольствие другими способами, а не употреблением спиртных напитков.