Дата добавления: Пятница, 11.03.2011, 16:19 |
Сообщение № 406 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Муссо, в общем, когда в организм человекапоступает алкоголь, его кровь быстрее бежит по венам и ее структура меняется. Человек чувствует подъем, настроение повышается, становится весело и т.д. Но потом кровь превращается в сгустки (не могу четко объяснить почему) и забивает сосуды. Это так называемые тромбы. Если тромб перекроет вход в сердце, свершается инфаркт, и человек может умереть. Мой дедушка был большим любителем выпить, у него было 2 инфаркта, одно предынфарктное состояние и вот в конце ноября он умер. Тромб оторвался и закупорил вену. Народ, не пейте!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 11.03.2011, 19:03 |
Сообщение № 410 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Плачущий, как раз таки соки и не вредят здоровье чё то я не разу не слышала чтобы человек умер оттого что перепил соку, или чтобы он в больнице из за сока лежал
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!
Дата добавления: Пятница, 11.03.2011, 22:48 |
Сообщение № 416 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Натуральные. Где вы в магазине натуральные видели? Это те, на пачке которых написано содержание сока не менее 10% ? Они все разбавленны г....м и всё это химия, чем дешевле, тем хуже. А молоко как делают? Фу! Согласен с Плачущим. Одно дело не пить, другое дело водку на химию,зато вкусную, разменять и говорить о пользе здоровью.
Дата добавления: Пятница, 11.03.2011, 23:10 |
Сообщение № 417 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
mrAlarming, Плачущий, если на то пошло, то хорошую фодку тоже с трудом можно найти, а если и найдешь, то по ОООчень дорогимценам, что не в состоянии покупать ее каждый день. Мы со всех сторон травимся. И выхлопные газы, и конфеты, и даже обычная вода. Идите в горы без ничего. Будьте здоровы вне цивилизации. Живите по 126 лет
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.