Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 09:53 |
Сообщение № 378 | Выразить мнение:
301 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Неправда! Когда рядом алкоголь, жизнь становится ещё ярче !!!
Добавлено (08.03.2011, 09:50) --------------------------------------------- Алкоголь-это как стакан с водкой, раз взял-надо выпить, ставить обратно уже нельзя.
Добавлено (08.03.2011, 09:53) --------------------------------------------- Раз начал пить-то прекращать пить нельзя !
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 12:42 |
Сообщение № 380 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
А мне интересно если ваши дети будут в стельку пьяными приходить домой вы им такие же слова будете говорить типа без алкоголя нельзя прожить и ему место в моей жизни
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 15:45 |
Сообщение № 384 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Lourlit)
Когда рядом алкоголь, жизнь становится ещё ярче
Это только для слабых и глупых людей. Факт. Lourlit, а самому-то и 20 нет. Значит, сам себе делаешь поблажки. а дети - это лицо родителей и их зеркало. вывод: твои дети 1) будут больны с рождения, т.к. ты пьешь, 2) они сами нанут употреблять лет в 12, если не раньше. Печальна наша жизнь.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 16:11 |
Сообщение № 386 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Lourlit)
С алкоголем все проблемы сразу тонут в стакане
Ага, тонут. А потом всплывают. Алкоголь не решает проблемы. Он только их усугубляет. А Ваши доводы лишь подтверждают, что алкоголь - это выбор слабаков.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 16:25 |
Сообщение № 388 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Lourlit, да ну?) Почему же? Потому что у них есть сила воли не пить? Ну дааа. конечно, слабаки, однозначно) Пропитый мозг несет чушь. Расслабься под забором)