Дата добавления: Вторник, 24.11.2009, 08:18 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
251 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
те,для кого эмо-это субкультура,наверное действительно не будут долго в ней находится. но для меня эмо-это состояние,образ жизни,любимая музыка,и все что касается внутреннего мира,а от этого гораздо сложнее уйти,чем от субкультуры)
Дата добавления: Суббота, 28.11.2009, 22:52 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
90 cообщений на форуме
Российская Федерация. БаРнеАполь.
Репутация / Замечания /
Quote (Blacksun)
у нас вот в городе эмо можно пересчитать уже по пальцам, когда раньше он кишил эмо
абсолютно согласна((
ну а я вот хотела сказать, в повторение своих уже озвученных ранее мыслей... я вот такая какая есть, я такой была всегда, для меня не важно будут ли меня относить к какойнить субкультуре или нет, и не важно как она будет называться, я это я.... в чем-то я другая, и у меня другое восприятие мира, да и одинаковых то людей не бывает, каждый особенный.... будет ли эмо существовать вечно - не знаю, знаю что Я буду Вечно=))) Ребята оставайтесь собой и нинадо подстраиваться под навязываемые правила, неси свои правила через всю жизнь=)
и ты не ты уже, все перемешалось, и вот уж мир из из красок, все в одно пятно смешалось, навязанные мысли, чужие сны и лживая любовь, и ты уже не ты, и плачет отраженье вновь, размазанные слезы, черной грязью по лицу, чужие губы шепчут, вернуть тебя хочу. но не услышать мыслей, своих среди чужих, потерянные чувства, а это только стих....
Причинять боль имеет право только тот, кто подарил больше всего счастья...
Дата добавления: Вторник, 01.12.2009, 07:33 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
251 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
насчет металла.да,согласна,это уже десятилетиями сложенный стиль жизни людей. но,Blacksun,ведь в каждом течении существует как высшая точка популярности(грубо говоря),так и спад. пусть трушек сейчас и по пальцам можно пересчитать-но они же есть)
Дата добавления: Вторник, 01.12.2009, 20:44 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
251 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Плачущий,я не хотела никого обижать) просто людей,на самом деле чувствующих этот мир по-другому совсем немного. эмо многие воспринимают как какую-то моду. и только внешне пытаются быть ЭМО. их не интересует содержание,образ жизни-им на все плевать. закроют челкой глаз-и все-нате,эмо. а в компании антиэмо(при мне было) челку отодвигают,и подключаются к нелестному обсуждению эмо. позеры. но и настоящих немало(это я,канешн,погарячилась насчет "по пальцам пересчитать").
Дата добавления: Вторник, 01.12.2009, 21:58 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Не думаю,что следует говорить о том,что я эмо на всю жизнь. Моя подруга была эмо. Но из-за постоянных нападок на эмо,на отношение наших нефоров к эмо,она стала просто нефоро. И теперь частенько подшучивает надо мной:"Вот она эмо! Таак,иди-ка сюда,будем драться!" Это всего лишь шутка,но как-то неприятно. Все равно я знаю,что если драться с ней один на один,Я побежу(ну вы мя понили))) Эмо-это детсво... И говорить о том,что "на всю жизнь" не стоит. Кто знает,как повернется ваша жизнь
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 01.12.2009, 22:47 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я как-то общался с одной девочкой с моего города. Ей 14 лет она была типа как эмо, все дела. Через месяцев послала меня на хрен. Причина была ясна и так. Слишком уж это опасно быть эмо...
Дата добавления: Вторник, 01.12.2009, 23:02 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ну... я "не в ту степь" так и останусь, мне скоро 20, - а я все по лужам прыгаю, шарики надувные люблю тягать за собой, причем одета как взрослая дама с бзиком (ну, значек, ну перчатки и т.п.). И мне абсолютно все равно!!! Он, моей маме за 55, а она на 2-м курсе в Академии художеств на профиле - история искусств, - и мы вместе смеемся и прыгаем по лужам и т.п. ТАК ШО!!!! (ЮХУ,, у меня такая вся семья ). Да, может я и не эмо внешне, но это самое близкое, что ко мне подходит
Дата добавления: Вторник, 01.12.2009, 23:59 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Miramida, уиииии)))) Детк,это так кавайнооо!^________^ Хочу себе твою маму)))))))))) Всплывают в голове строчки:"Небо,ты сведетель,я никогда не стану взрослым!"
Добавлено (01.12.2009, 23:58) --------------------------------------------- Быть ребенком всю жизнь... Сохраниь эту чистоту и невинность... Боже,я буду счастлива,если я смогу... А пока... А пока я просто буду жить,думая о том,как хорошо быть ребенком,как хорошо видеть мир разноцветным и осозновать,что внем есть и мои краски. Вся жизнь-не знаю. А пока- ДА!!
Дата добавления: Среда, 02.12.2009, 11:12 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Паникерша)
Быть ребенком всю жизнь... Сохраниь эту чистоту и невинность... Боже,я буду счастлива,если я смогу... А пока... А пока я просто буду жить,думая о том,как хорошо быть ребенком,как хорошо видеть мир разноцветным и осозновать,что внем есть и мои краски. Вся жизнь-не знаю. А пока- ДА!!
Мне через пару месяцев 21.. А я все еще смотрю мульты У меня было тяжелое детство. Мать бухтит на меня из-за этого, но мне плевать...
Дата добавления: Среда, 02.12.2009, 15:38 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Я считаю если ты настоящий эмо то эмоции у тебя искренние. То как же они могут уйти с возрастом? Я останусь такой же через несколько лет... Это я знаю точно... Р.S. у нас в школе училка есть одна) так она каждый день на одежду прикалывает по одному или два значка, при том каждый день разные) может она раньше тоже эмо была)))
Когда эмо станут для всех - они просто исчезнут...
Дата добавления: Среда, 02.12.2009, 20:47 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Плачущий, ууеее! Мультыыыы!^_______^ Cвета, Ня,мило^^ Мне пока достаточно того,что моя руслит анимешница^^ Еее,я ее обожаю
Я считаю если ты настоящий эмо то эмоции у тебя искренние. То как же они могут уйти с возрастом?
Вот,кстати,это произойти может... Знаю я таких людей,которые были веселыми и общительными,а потом из-за учебы,работы и прочей бытовухи потерялись и теперь они такая же серая масса.. А кто-то не смог пережить потерю близкого и теперь это не счастливыйчеловек,а всего лишь серая оболочка...
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.