Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
"эмо" через всю жизнь
Vaznaya
Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 23:45 | Сообщение61 | Выразить мнение:

191 cообщений на форуме

Украина. Мариуполь.

Репутация / Замечания
/

я думаю что если человек действительно эмо,если это в его душе,он останется эмо на всегда,просто другое дело стиль...одежда может меняться в зависимости от работы и ситуаций..но вот мировосприятие..

"Не пятнайте любовь дружбой.Конец есть конец."

61
Makzimka
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 00:40 | Сообщение62 | Выразить мнение:

532 cообщений на форуме

Российская Федерация. Петрозаводск.

Репутация / Замечания
/

все это лажа!!!!! стукнет вам лет ну.....20(максимум) и все пройдет как с белых яблонь дым.... А пацанчеги и того раньше, тк я не думаю что в армии рядовой Цап Царапка будет надувать сопли из за нарядов вне очереди... воообщем мое мнение эмо это для детишек (мюзика не в щет)!!!

62
МаФФенька
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 00:45 | Сообщение63 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

Makzimka, редко я с тобой соглашаюсь, но тут ты прав

Добавлено (03.02.2008, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Makzimka)
эмо это для детишек
пасибки!!!!!!!!!!!

63
n-drey
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 01:49 | Сообщение64 | Выразить мнение:

235 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тверь.

Репутация / Замечания
/

Vaznaya, полснотю согласен... каждый человек в душе эмо... я правда не знаю что будет дальше.. но знаю точно я эмо до конца дней сваих...

все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...

http://neforlife.ucoz.ru/

64
Ryuzaki
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 03:15 | Сообщение65 | Выразить мнение:

601 cообщений на форуме

Украина. Мариуполь.

Репутация / Замечания
/

Останется человек Эмо на всю жизнь или нет, зависит от многих фатокров... Вот некотороые тут говорили что с взрослением меняются взгляды на жизнь, а знаете почему так? Потому что все наши мысли, восприятие мира базируются на переживаниях, которые наслаиваются друг на друга, образуя новое отношение к чему-либо. Допустим кто-то ненавидит определенную песню, потому что когда-то давно, случилось что-то плохое, что и изменило отношение к этой песне. Что тогда случилось человек может не помнить, также как и не помнить о том, что вообще что-то случалось, однако все это хранится в мозге и, как я уже говорил выше, формируют отношение к чему-либо. Так же полчается и с изменением мировозрения, различные переживания, происшествия и т.п. формируют новую точку зрения. Но если проследить всю эту цепочку, то можно изменить, "перепрограммировать" несколько звеньев и стать таким, каким ты был раньше. Так что если человек хочет, то он будет эмо всю жизнь, независимо ни от чего.

Звон колоколов... Да, колокола сегодня звенят особенно сильно... Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба... или... © Ryuzaki, Death Note.

65
daz
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 06:10 | Сообщение66 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

459 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/

Те у кого это состояние проходит, просто не поняли в чём суть эмо. Или как вы это себе представляете?! В подростковом возрасте вы поняли что стремитесь испытывать чистые эмоции во всём своём спектре и вот вам стукает 20 и вы становитесь неестественно рациональным примитивом? Возможно внешность вы и не будете поддерживать, но если вы осознали идеологическое преимущество этой субкультуры, то в душе вы не подвинетесь в сторону обыденных людей.

не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...

66
Vaznaya
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 20:17 | Сообщение67 | Выразить мнение:

191 cообщений на форуме

Украина. Мариуполь.

Репутация / Замечания
/

полностью согласна

"Не пятнайте любовь дружбой.Конец есть конец."

67
edgy
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 13:34 | Сообщение68 | Выразить мнение:

658 cообщений на форуме

Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.

Репутация / Замечания
/

еси чена, то я думаю, что все, почти все, субкультуры живут до лет так 30. потом просто они уходят. психология утверждает, что именно подростки относятся к субкультурам, ведь они более ранимые и по особенному относятся к миру

68
Terry
Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 22:13 | Сообщение69 | Выразить мнение:

7 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ульяновск.

Репутация / Замечания
/

Не знаю как другие,но я намерена растацца с эмо только в могиле!!! Я имею ввиду,што хочу пржить всю жизнь под знаком ЭМО.. Хм... Конечно будет глупо,еси взрослая тетя буит выглядить как эмо,но внутренний мир мой будет тот же... Я уверена,што никада в будущем не буду относицца к занятию своево юношества с усмешкой... Эмо останеца со мной навсегда и я пронесу ево через жизнь... ДА!!! ТАГ И БУДИТ!!! smile

Жизнь без любви-пустая трата кислорода...

69
Котичка
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 18:09 | Сообщение70 | Выразить мнение:

383 cообщений на форуме

Украина. Мариуполь.

Репутация / Замечания
/

Эмо.. Эмо? Да Эмо проходит только для позеров! А для настаящих Эмо это на всю жизнь, человек останится таких же эмоциональным! Не важно какая одежда будет... Ведь в 30 лет ты не сможет такое насить. Это глупо! Я не говорю что глупо но просто захотите проверите.. Просто если человек эмо это на всю жизнь. cool

Так глупо скрываться в розовом цвете
Потом притворятся счастливой на свете
И говорить что с тобой всё в порядке,
А в душе своей душить неполадке
@ Котичка@

Изменено Котичка - Среда, 19.03.2008, 18:10

70
Pincly_Emo
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 13:12 | Сообщение71 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Российская Федерация. Питер.

Репутация / Замечания
/

ну..мне кажеться у ми это не пройдет никогда.........хоть что нить,но останеться........

71
EmOnenok
Дата добавления: Пятница, 21.03.2008, 10:43 | Сообщение72 | Выразить мнение:

872 cообщений на форуме

Российская Федерация. Екатеринбург.

Репутация / Замечания
/

конечно это след на всю жизнь smile может когда-нибудь пройдет, хотя я в этом сильно сомневаюсь

72
Аллергия_на_ветер
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 11:05 | Сообщение73 | Выразить мнение:

29 cообщений на форуме

Российская Федерация. Краснодар.

Репутация / Замечания
/

мне кажется, большинство из нас достигнув 23-24 лет...забудут про эмо......и про всё , что было

дыши-вслед за мной
люби-вслед за мной
убей всех тех, кто предал нас тогда....

73
anyutka
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 11:29 | Сообщение74 | Выразить мнение:

16 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронеж.

Репутация / Замечания
/

Я думаю что я останусь эмо в душе. да, можт я повзраслею, не буду одиватца как щас, буду одивать те МАСКИ что бы казаться окр. счастливой... лишь потому что это ЖИЗНЬ...

74
KenNy_Наздька
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 13:06 | Сообщение75 | Выразить мнение:

132 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

я бы не хотела расставаться сэтим, очень надеюсь сохранить это в душе, потому что по-моему, это прекрасно))

Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)

75
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz