Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 23:45 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
я думаю что если человек действительно эмо,если это в его душе,он останется эмо на всегда,просто другое дело стиль...одежда может меняться в зависимости от работы и ситуаций..но вот мировосприятие..
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 00:40 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петрозаводск.
Репутация / Замечания /
все это лажа!!!!! стукнет вам лет ну.....20(максимум) и все пройдет как с белых яблонь дым.... А пацанчеги и того раньше, тк я не думаю что в армии рядовой Цап Царапка будет надувать сопли из за нарядов вне очереди... воообщем мое мнение эмо это для детишек (мюзика не в щет)!!!
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 03:15 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
601 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Останется человек Эмо на всю жизнь или нет, зависит от многих фатокров... Вот некотороые тут говорили что с взрослением меняются взгляды на жизнь, а знаете почему так? Потому что все наши мысли, восприятие мира базируются на переживаниях, которые наслаиваются друг на друга, образуя новое отношение к чему-либо. Допустим кто-то ненавидит определенную песню, потому что когда-то давно, случилось что-то плохое, что и изменило отношение к этой песне. Что тогда случилось человек может не помнить, также как и не помнить о том, что вообще что-то случалось, однако все это хранится в мозге и, как я уже говорил выше, формируют отношение к чему-либо. Так же полчается и с изменением мировозрения, различные переживания, происшествия и т.п. формируют новую точку зрения. Но если проследить всю эту цепочку, то можно изменить, "перепрограммировать" несколько звеньев и стать таким, каким ты был раньше. Так что если человек хочет, то он будет эмо всю жизнь, независимо ни от чего.
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 06:10 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
459 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
Те у кого это состояние проходит, просто не поняли в чём суть эмо. Или как вы это себе представляете?! В подростковом возрасте вы поняли что стремитесь испытывать чистые эмоции во всём своём спектре и вот вам стукает 20 и вы становитесь неестественно рациональным примитивом? Возможно внешность вы и не будете поддерживать, но если вы осознали идеологическое преимущество этой субкультуры, то в душе вы не подвинетесь в сторону обыденных людей.
не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 13:34 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
еси чена, то я думаю, что все, почти все, субкультуры живут до лет так 30. потом просто они уходят. психология утверждает, что именно подростки относятся к субкультурам, ведь они более ранимые и по особенному относятся к миру
Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 22:13 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
Не знаю как другие,но я намерена растацца с эмо только в могиле!!! Я имею ввиду,што хочу пржить всю жизнь под знаком ЭМО.. Хм... Конечно будет глупо,еси взрослая тетя буит выглядить как эмо,но внутренний мир мой будет тот же... Я уверена,што никада в будущем не буду относицца к занятию своево юношества с усмешкой... Эмо останеца со мной навсегда и я пронесу ево через жизнь... ДА!!! ТАГ И БУДИТ!!!
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 18:09 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Эмо.. Эмо? Да Эмо проходит только для позеров! А для настаящих Эмо это на всю жизнь, человек останится таких же эмоциональным! Не важно какая одежда будет... Ведь в 30 лет ты не сможет такое насить. Это глупо! Я не говорю что глупо но просто захотите проверите.. Просто если человек эмо это на всю жизнь.
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 11:29 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Я думаю что я останусь эмо в душе. да, можт я повзраслею, не буду одиватца как щас, буду одивать те МАСКИ что бы казаться окр. счастливой... лишь потому что это ЖИЗНЬ...
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 13:06 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я бы не хотела расставаться сэтим, очень надеюсь сохранить это в душе, потому что по-моему, это прекрасно))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)