Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 20:16 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (touch_of_death)
причины есть. но я почему то считаю что не из за них... просто я наверное смотрю на жизнь как бы через черные очки.
такое бывает, и знаешь, что мне помогает? однажды у меня была жуткая депрессия, и я тренировался 15 часов подряд(с перерывами на отдых на матах). я стер руки в кровь, возненавидел свой шест, я был голоден(ещё бы, вся еда 2 полторашки минералки) когда я пришел домой, я не мог думать вообще и вырубился, а потом снова в спортзал и снова тренировался, и так, пока я не перестал чувствовать вообще что-либо.. так что просто займи себя чем-то так, что не будет времени думать. многим помогает... а потом сходи в кино, поболтай с подругами, и ты почувствуешь. что жизнь прекрасна
Quote (Nimma23lana)
Сходи развейся, займись сексом с парнем, покури перед каким нить фильмом и все будет ништяк.
тоже мысль, но вдруг мальчика на данный момент нет? а развеяться можно и нужно
я задалась себе вопросом почему у меня депрессия. ответа не нашла.
люди не совсем правильно понимают слово депрессия. это не плохие эмоции, постоянная грусть, печаль и растройство. депрессия это отсутствие желаний, неважно каких....так что наверное у тебя не совсем депрессия, а очень плохое настроение, и растройство от того что не знаешь и не можешь найти ответов на свои вопросы.......
я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 23:09 |
Сообщение № 141 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (touch_of_death)
увы. это приносит еще больше грусти потом)
хех... мне тоже, когда я думаю. что со мной сделает мой ревнивый бойфренд...
Quote (touch_of_death)
хДД нет уж
держи пять))))) парни лучше))))
Quote (touch_of_death)
хороший совет.
так на себе проверял, работает... но, если не поможет, сходи к психологу, я ходил. ничего страшного, она не сказала, что вот, здоровый молодой бугай, приперся с приступом хандры, пахать на тебе надо и все пройдет. она поговорила со мной, сходу высказала несколько вариантов причины депрессии и помогла мне, назначив таблетки и дав несколько советов
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 23:28 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (PinkSaD)
люди не совсем правильно понимают слово депрессия.
Quote (touch_of_death)
станет еще намного хуже. и я что нибудь с собой сделаю. а если сделаю то и будущего никакого...
во время самой депрессии человек не в состоянии с собой что-нибудь делать!!! это факт..а уж на выходе из нее у человека появляютя силы, и тогда...он либо делает задуманное, то что давно мучало, либо перетерпить еще пару дней и все) уже совсем другое, мысли, чувства...знаете....пару лет депрессии надолго запоминаются и я боюсь вернуться в то состояние!!
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 02:41 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Kamillka)
Давайте поразмышляем: человек понял, что эмо- это для него. Его восприятие мира, душевное состояние, вся жизнь умещается в этом слове...Но на сколько это: на несколько лет, на десятки лет? Одним словом эмо- это только подростки, в конце концов вырастающие из этой субкультуры или кто-то ещё. А может, человек пронесёт в себе "эмо" через всю жизнь, или же жизнь эмо по определению не может быть долгой? Ваши мысли?
думаю да можно так всю жизнь прожить и быть верным самому себе (или же это реально психическое растройство)
Quote (Kamillka)
Конечно, речь идёт о "тру"эмо.
конечно это слово бред полный
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 03:38 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Блин мне 23 года,я все эмо))ну не могу иначе,это есть я...меня спрашивают:почему ты эмо? Ну вобщем то в вопросе и есть ответ:потому что я эмо...хоть я и выгляжу на 17 лет,все равно свой возраст противен...стараюсь как держаться еще...
Добавлено (16.02.2011, 03:24) --------------------------------------------- Блин мне 23 года,я все эмо))ну не могу иначе,это есть я...меня спрашивают:почему ты эмо? Ну вобщем то в вопросе и есть ответ:потому что я эмо...хоть я и выгляжу на 17 лет,все равно свой возраст противен...стараюсь как держаться еще...
Добавлено (16.02.2011, 03:38) --------------------------------------------- Это не я,это инет глючит =(
Дата добавления: Четверг, 15.09.2011, 11:14 |
Сообщение № 147 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Возраст - это лишь цифры. Расслабься. Я не отношу себя к эмо уже где-то год. Это не связано с модой, со страхом или чем-то еще. Просто в один день я понял, что "отпочковался". Мне не нужна поддержка таких же как я "товарещей", я способен самостоятельно жить. Спасибо культуре за то, что помогла встать на ноги и научила манипулировать эмоциями и чувствами.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 03.11.2011, 08:34 |
Сообщение № 148 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
А я вот даже не знаю, года два назад уверенно называла себя так, сейчас внутри такой же осталась, музыка та же, но что то надломилось, знаю,что эмо, но уже какая то я не такая стала что ли, даже не знаю как и обьяснить... Но мне кажется что это останется на всегда, просто изменится,подкоректируется,но останется с нами на всю жизнь