Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
"эмо" через всю жизнь
Black
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 22:52 | Сообщение121 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (maro_dream)
а потом он сказал "а дети твои? ты что будешь поощрять их, если они будут эмо?"
я ни на секунду не задумалась и сказала "я не пожелаю ощущать такое своим детям никогда.. они будут счастливые

почему все считают, что эмо это несчастье и депрессия? эмо это повышенная эмоциональность, открытость в выражении эмоций, и они не обязательно должны быть отрицательными. радость и смех тоже эмоция и эмо, которые смеются, должны быть нормой, а не исключением...
я вот думаю, если мой племянник захочет примкнуть к какой-то, модной в его время, субкультуре, почему я или моя сестра должны быть против? если это не будет что-то, реально направленное на саморазрушение и не включающее прием запрещенных препаратов
и ещё... мы тут раньше до хрипоты спорили, что такое тру эмо, и пришли к выводу, что это человек, который в душе эмо, а одет он может быть в обычную одежду...
так что все мнения о том, что эмо это для детей и мы повзрослеем и станем серой обывательской массой, я считаю позерскими...
я всегда буду эмо и не хочу становиться обывателем...
к слову, я с 15 лет работаю, учусь и подрабатываю... я много где работал, работал в ночном клубе, где вынес крышу публике необычным для pole dancer'a имиджем boy toy с белоснежной кожей, стильной стрижкой с черной челкой, закрывающей глаз и хрупкой, но спортивной фигурой(так блин, гимнаст)
плюс к этому я работал логистом, где, вопреки дресс коду ходил в скинни и опять с челкой... однако меня не уволили, а повысили зарплату, потому что я доказал, что могу работать за троих и, кроме того, с моим приходом народ перестал увольняться, потому что я всех отвлекал шутками(!!!) и оказалось, что так легче делать самую тяжелую работу
это я к тому, что не надо приносить свои увлечения в жертву взрослению... однако, если эмо для человека просто модное увлечение(блин. на дворе 2011 год, мода на эмо была в 2005-2007 годах))))), то он снимет снэпы и вэнсы, перестанет красить челку в черный цвет и станет добропорядочным гражданином

121
onlysorrow
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение122 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Полностью согласен)

-привет, сынок
-...

122
Black
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение123 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (onlysorrow)
Полностью согласен)

ты тоже не хочешь быть добропорядочным гражданином? friends

123
Night_Sky
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 23:12 | Сообщение124 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
радость и смех тоже эмоция и эмо,

мой мир smile

Quote (Black)
я всегда буду эмо и не хочу становиться обывателем...

да-да)) давно ебя представляю старушкой, которая идит вяжет что-нибудь и радуется возможности жить) и воспитывать маленьких детишек) надеюсь в старости будет именно так, а не убитая маразмом

124
voice
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 23:18 | Сообщение125 | Выразить мнение:

1845 cообщений на форуме

Российская Федерация. Cаранск.

Репутация / Замечания
/

не знаю, честно говоря. перестала заморачиваться года два назад.
что-то останется точно. всегда остаются осадки от всех наших мыслей .привычек, идей, старого мироощущения. "вы не атеист. вы ведь все еще живете по тем заповедям, которая установила церковь, ибо считаете их правильными, просто теперь вы не соблюдаете ритуалы" - вот мне кажется, что постепенно так и происходит. мы оставляем себе все то, что нам кажется лучшим, и плюсуем это к тому, что мы еще преобрели по жизни, просто стараемся отделаться от ярлыков.

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

125
Black
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 23:45 | Сообщение126 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (voice)
вы не атеист. вы ведь все еще живете по тем заповедям, которая установила церковь, ибо считаете их правильными, просто теперь вы не соблюдаете ритуалы

шикарная цитата... откуда это?

Добавлено (20.01.2011, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (night_sky)
да-да)) давно ебя представляю старушкой, которая идит вяжет что-нибудь и радуется возможности жить) и воспитывать маленьких детишек) надеюсь в старости будет именно так, а не убитая маразмом

вот и я так хочу... думаю, артрит не позволит вязать, но радоваться жизни буду даже шаркая домашними тапочками

126
voice
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 08:13 | Сообщение127 | Выразить мнение:

1845 cообщений на форуме

Российская Федерация. Cаранск.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
откуда это?

бремя человеческих страстей - Моэм. цитата приведена по памяти, в книжке фраза собрана и построена лучше.

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

127
touch_of_death
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 13:39 | Сообщение128 | Выразить мнение:

816 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

вообще не думала что будет дальше со мной. и будет ли вообще...

я за вами наблюдаю С:

128
Black
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение129 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (touch_of_death)
вообще не думала что будет дальше со мной. и будет ли вообще...

почему?

129
PinkSaD
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 15:27 | Сообщение130 | Выразить мнение:

85 cообщений на форуме

Российская Федерация. город мечты....

Репутация / Замечания
/

я в труЭМО всего 3 года, конечно это не срок, но все таки...конечно сейчас по малолетству я иногда верю, что прохожу так лет до 35, но хорошо подумав, я понимаю, что это мало вероятно...хотя кажеться, что еще как минимум года 2 я точно буду эмо, а потом кто знает??? потом начнется взрослая жизнь и тп...а в России даже на продавца не устроишься с таким внешним видом как у меня!!! ну только если в секс-шоп, так же можно стать музыкантом и тп, но ведь это тоже не надолго.... я знаю, что в Америке, множество людей ходят со своими убеждениями (не только эмо, но и многие другие субкультуры) практически всю жизнь!!! ну или хотябы с десяток лет...но это америка - свободная страна! у нас все не так.
я знаю много людей в возрасте от 18 до 32, которые продолжают свою жизнь в ЭМО, ПАНКах, ГОТах, РЕПерах, ТРЕШниках,ФОЛКерах, но это все проявляется у них только в разговорах и паказателях внутренних качеств, у некоторых из них есть пара скрытых пирсов, и татуировок, не считая парней, у них татухами покрыто все тело...но все таки общество не позволяет им выглядеть полностью так как им бы самим того хотелось!
короче, я считаю, что пока в нашей стране не возможно долго быть верным своей культуре...

я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...

130
touch_of_death
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение131 | Выразить мнение:

816 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Black,
просто я боюсь сорваться. боюсь что когда нибудь мне станет еще намного хуже. и я что нибудь с собой сделаю. а если сделаю то и будущего никакого...
вообще мне бы давно пора к психиатру)

Quote (PinkSaD)
я знаю, что в Америке, множество людей ходят со своими убеждениями

вооот. очень хочу в Америку...

я за вами наблюдаю С:

131
Nimma23lana
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 15:46 | Сообщение132 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Чувак, ты должен только самому себе! И быть верным надо тоже только самому себе! В мире нет ни одного человека в котором нет вируса предательства! Мне еще 2-3 года назад казалось, что я буду готом вечно! Что и в 40 я буду таскаться по ролевухам, и ходить абсолютно на все фесты города! Но это надоедает. Не потому что вышло из моды, или жалко денег. Нет! Просто однажды ты снимаешь солнечные очки, и видишь: мир другой. Не хуже, не лучше- другой! Что синты звучат не хуже флейты, гитары, барабанов.. Или что шпильки не хуже тапок... Что быдло на маяке- не такое уж быдло... Ты понимаешь, что розовый можно одевать не только с черным, и что ездить можно дальше уфы, и что стопом ездить не прикол. В конце концов тебе начинает просто хотется перемен. Хоть каких нибудь! И ты готов сделать короткую стрижку, или наоборот отрастить волосы, одеть классику или просто накурится травы.. Не потому что тебе нравится, а потому что ВСЕ что было до этого просто ОСТАЧЕРТЕЛО!

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

132
Black
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 17:15 | Сообщение133 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Nimma23lana)
Не потому что тебе нравится, а потому что ВСЕ что было до этого просто ОСТАЧЕРТЕЛО!

мне нравится твоя точка зрения... я сам не люблю однообразие... я только против того, чтобы становиться как все... и против того, чтобы быть уверенным в том, что я изменюсь, или в том, что я не изменюсь
я считаю, что надо следовать своим желаниям, и без того нас прессуют и вставляют в рамки все, кому не лень...
Quote (Nimma23lana)
Чувак, ты должен только самому себе! И быть верным надо тоже только самому себе!

+1000

Добавлено (21.01.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (touch_of_death)
просто я боюсь сорваться. боюсь что когда нибудь мне станет еще намного хуже. и я что нибудь с собой сделаю. а если сделаю то и будущего никакого...
вообще мне бы давно пора к психиатру)

может быть просто к психологу, это нормально...
у тебя это просто депрессия без причины или все же есть основания для того, чтобы пребывать в такой печали?

133
touch_of_death
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение134 | Выразить мнение:

816 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
у тебя это просто депрессия без причины или все же есть основания для того, чтобы пребывать в такой печали?

я задалась себе вопросом почему у меня депрессия.
ответа не нашла.
причины есть. но я почему то считаю что не из за них...
просто я наверное смотрю на жизнь как бы через черные очки.

я за вами наблюдаю С:

Изменено touch_of_death - Пятница, 21.01.2011, 19:09

134
Nimma23lana
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение135 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Оооо! Сходи развейся, займись сексом с парнем, покури перед каким нить фильмом и все будет ништяк. Когда мой мальчик уезжает, под убить билла бутылка амаретто и мороженое , и не так грустно.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

135
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz