Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 23:16 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
мне уже 20 исполнилось, и с каждым годом меня все глубже и глубже засасывает в это все...такое ощущение, что это навсегда. мои друзья ( 18-23 года) тоже несут это в себе уже на протижении долгих лет, так что....
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Среда, 14.05.2008, 02:33 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кириши.
Репутация / Замечания /
Rocko, полностью тебя поддерживаю! Мне 18..., через 2 месяца будет 19... И чем больше лет мне становиться, тем больше мне хочется прыгать, кричать, считать и срывать звёзды в конце концов!!! Так что правда...поживём увидим!...
Дата добавления: Среда, 14.05.2008, 16:26 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сыктывкар.
Репутация / Замечания /
Ну моё мнение такого,фто еси человек Эмо,то он выростет,да у него будет уже другой взгляд на вещи,да он будет жить уже не так как раньше,но еси он им был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,то эта частичка останется с ним на всю жизнь!!!!
Дата добавления: Четверг, 15.05.2008, 04:36 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Украина. Макеевка.
Репутация / Замечания /
С возрастом главное не забыть то,как ты чувствуешь этот мир,и то,кто ТЫ!.Ведь люди сами делают себя двуликими.И как кто-то сказал "Эмо-это внутри меня,и навсегда!!!". ЭмО ЛюдИ,посторайтесь меняться только,в лучшую сторону... удачи вам!
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 11:34 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
55 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fear FUCKtory.
Репутация / Замечания /
Мож лет через 40 новая субкультура появится. Я вдруг представил, лет через 40 сидишь, перебираешь значки, другие детали эмо стиля, вспоминаешь кем был))))))
Люди сами решают свою судьбу.... Если им позволяет рок.... Жизнь будет продолжаться.... .....НО ИСТОРИЯ МЕРТВА.....
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 22:36 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
мНу иЗ тЕх лЮдЕй, у кОт0РыХ "дЕтСтВ0 вСю жИзНъ в жОпЕ иГрАет" еТа мУзЫкА вЫрАжАет мЫсЛи и ЧуВсТвА И с КажД0й,дАжЖе уЖе нЕ рАз мНоЮ пРоСлУшАнНоЙ, сТроЧкоЙ вОзнИкАюТ нОвЫе мЫсЛи,нОвЫе чУвСтВа... ПС:мАй0 мНенИе- иМ0-нЕ пЕри0Д в ЖиЗнИ,а сАмА жИзНь... ЛиБо нЕ иМо! ГлУпО?РаДиКаЛьНо?-вОзМожНо, нО еТъ вСего лИшъ мАй0 мНенИе...
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Воскресенье, 08.06.2008, 18:59 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
... а я считаю, что Эмо это на всю жизнь... и неважно сколько тебе лет... просто с возрастом ты будешь немного по другому одеваться вот и всё... незнаю как вы.. а я так и останусь Эмо... Я просто уже не смогу с этим расстаться... это часть меня...
Дата добавления: Среда, 11.06.2008, 17:36 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
Zajka2233, мне просто сколько говорили, сколько я думала.. эта музыка... эта жизнь.. я уже не изменюсь.. я в этом всём нашла себя.. а против себя я идти не буду)... так что вот так.. и если этот сайт будет существовать через 5 лет и я буд живой и здоровой)) то зайду и отпишу - я всё так же эмо)