Дата добавления: Пятница, 18.12.2009, 15:29 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
Незнаю...может я наивная дура, но...дело в том, что я начала причаслять себя к этой субкультуре(не без помощи родственников из штатов) начиная с 11 лет, через 2 недели мне 18...Знаете, и до сих пор я ни на сикунду не сомневаюсь, что я не перестану быть такой...я просто не могу представить себя другой...а если я изменюсь, то изменю сама себе, я думаю это на всю жизнь...
Добавлено (18.12.2009, 15:29) --------------------------------------------- а на счёт внешности, чтож пирсинг иногда на важные мероприятия снимать вот и все проблемы...
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 13:04 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
мне немного и дают мне немного)) я значит дружу с собой! йохуу)) на этом сайте я выгляжу неформалом хД ибо уж больно я обыкновенный)) а "обыкновенных" сдесь почти нет...................................................................
Дата добавления: Четверг, 21.01.2010, 09:41 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А кто мешает хранить все это даже для себя??? Утром на работе все как положено, а вечером одели черно-розовый прикид,вдели пирсинг и открыли всем навстречу свой мир... Мой парень фанат, он на работе ничем не показывает кто он, а вечером одевает БШ,ФП и т.д, и идет с друзьями на футбол или пить пиво и орать.
Добавлено (21.01.2010, 09:41) --------------------------------------------- Мне тож 19, но дают 16. Когда мне исполнилось 19 лет, друзья сказали такой тост: мы не знаем,сколько тебе лет,для нас ты останешься навсегда таким вот шестнадцатилетним человечком.
Дата добавления: Четверг, 21.01.2010, 10:13 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
251 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
черно-розовый уже настолько приелся(( вообще неочень люблю это сочетание. эмо-это по-моему все цвета радуги. хотя-кто вообще ставит рамки. каждый человек,сука личность,и сам решает,что делать со своей внешностью. а насчет возраста..мне тоже 19. все думают,что 16-17. но даже не это важно. важно что в душе происходит. а в душе я мелкий псих)
Дата добавления: Четверг, 09.09.2010, 23:30 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Настоящий Человек всегда будет искренним и честным. Но Личность сформировавшияся не нуждается в субкультуре. Эмо может быть хорошей почвой в поисках себя, но быть эмо всю жизнь - это как минимум странно, смешно и незрело. Да и любая субкультура так
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 10.11.2010, 22:50 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
помню с мальчиком гуляла и он меня спросил "ты так и будешь что ли всю жизнь эмо?" ответила "нет, лет до восемнадцати - потом все, взрослеть. внутри то конечно буду сохранять все во что верю." а потом он сказал "а дети твои? ты что будешь поощрять их, если они будут эмо?" я ни на секунду не задумалась и сказала "я не пожелаю ощущать такое своим детям никогда.. они будут счастливые"
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 16:44 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
156 cообщений на форуме
Российская Федерация. Комсомольск-на-Амуре.
Репутация / Замечания /
Наверно, со временем всё пройдёт. Хотя внутренне надеюсь остаться той же. Даже не представляю что ещё придумают когда у меня будут дети, но хотелось бы чтобы они прожили свою жизнь лучше.
те, кто постоянно критикуют наше поколение, кажется забыли, кто его вырастил...