Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 18:53 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хм, сложный вопрос!Но мне кажется что эмо во взрослой жизни быть не может,хотя все возможно!Когда мы вырастем все поймем у нас много других дел и проблем.И забудем про эмо облик!Но если вы настоящий эмо то может вы потеряете облик эмо снаружи но эмо останется у вас в душе!Сугубо мое личное мнение!Прошу не ругатся.
Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 15:41 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
кстати, как раз в тему...сегодня, когда шла со школы, увидела одну пару, уже не очень молодую..и с ними шел сынишка лет 6...и все эмачи..малой, правда этого еще не понимает..но родители ему привязывают свою культуру))...так порадовало..жалко не дошло сфоткаться с ними...но они наверное не с нашего города, потому что я их раньше никогда не видела...такую семейку я еще не видела))
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Дата добавления: Среда, 19.12.2007, 20:52 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
499 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Я думаю что эмо это состояние души.Так может быть лет так через десят я перестану носить клепки,кеды всякие побрекушки.Но в душе я останусь таким же ЭМО.Ведь эмо-эмоцианальный.Мы выражаем эмоции совсем по другому не так как остальные этим мы и отличаемся от других.По этому если твоё состояние души меняется со временем то ты не был эмо это был просто переходный возраст.Спасибо за внимание.Да не грузись это моё мнение.
Дата добавления: Воскресенье, 23.12.2007, 18:46 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
мне кажеться эт всё очень индивидуально..кто-то отойдёт от этой суб-культуры,а кто-то другой пронесёт её через всю жизнь(ведь существуют абсолютно реальные 50ти-летние хиппи,панки,рокеры)..так почему нельзя остаться таким же впечатлительным и эмоциональным в зрелом возрасте??
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.