Дата добавления: Суббота, 16.05.2009, 15:32 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Vadim, +1 и стоят они дорого(( AlteR-EgO, вот-вот! бесит прост) у меня в агенте часто стоит статус "привет. нормально. сижу." а все пишут "привет! как дела?" -___- ну не тупость ли?)
Дата добавления: Воскресенье, 17.05.2009, 12:22 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, я вот из-за таких уродов последнее время всегда в невидимках сижу
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 18.05.2009, 15:18 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, Dante, ну я как бы за, да только их все же больше...вся жизнь уйдет на них...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 22.05.2009, 12:14 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, ха! а можно бороться с ними их оружием! все время им писать привет, как дела...их тоже это в итоге задолбает и они перестанут это делать!!!