Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 09:30 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
numb,
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Суббота, 09.05.2009, 15:16 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Вот мне ещё интерессно стало: если я перед экзаменом напьюсь сыроватки правды, я всё правильно напишу и здам экзамен?
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 15:56 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
_LOVE_ANGEL_ Ой, наверное)))Но было бы круто!!!
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Среда, 13.05.2009, 14:35 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
как отличить череп от скелета колобка?
по покатости)) как лучше и понятней объяснить глухой, тупой собаке(не прибегая к насилию), что воравать шоколадки из моей сумки нельзя??
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Среда, 13.05.2009, 16:00 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Quote (Dante)
Обработать шоколадки пургеном)))
а вдруг я по запарке забуду и сама съем??
Дата добавления: Четверг, 14.05.2009, 10:08 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Dante, она хоть и тупая, но с обонянием у нее все впорядке, что попало есть не будет))