Дата добавления: Понедельник, 05.04.2010, 10:15 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Украина. ....где-то там.....
Репутация / Замечания /
Quote (ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК)
Даже не вопрос,а слова ясно,понятно,как знаешь Просто до бешенсва доводит.Это либо полный пофигизм в твою сторону,либо абсолютное незнание,что сказать.Вообще в односложных ответах сквозит какая-то огранниченность
ага какбудто воще пофиг мну эт бесит
Девочка эмо сидела на трубе, мечтала о смерти, думала о судьбе.Вдруг взрывается труба-ГАЗПРОМ-мечты сбываются...
Дата добавления: Вторник, 20.04.2010, 20:54 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я вот тут услышплп что эмо когда хотят смеяться они плачут а когда они хотят плакать они смеются..........Это правда?
Добавлено (20.04.2010, 20:54) --------------------------------------------- я вот тут услышплп что эмо когда хотят смеяться они плачут а когда они хотят плакать они смеются..........Это правда?
Дата добавления: Воскресенье, 25.04.2010, 23:19 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
Почему не запускается большой адронный коллайдер? Сколько стоит путешествие по миру автостопом(питаться же чем то надо и ночевать где то)? Приедет ли Jane Air с сольной программой в Алмату когда ни будь?
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!
Дата добавления: Четверг, 27.05.2010, 20:11 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
90 cообщений на форуме
Российская Федерация. БаРнеАполь.
Репутация / Замечания /
Какой мощности моторчик у Карлсона? Если у тебя зрение -2 можно ли одеть двое очков по -1 и хорошо видеть? Если засунуть два пальца в розетку завивка будет в мелкую кудряшку или крупную? Кроме меня еще кто-нибудь был на Луне? (из жизни нашей группы) Как зовут Павла Сергеевича? где мой телефон и вапче какой сегодня день?!!!
Причинять боль имеет право только тот, кто подарил больше всего счастья...
Дата добавления: Четверг, 27.05.2010, 20:30 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Если назать кончики ногтей зубной фторосодержащей пастой, одновременно просматривая сводку новостей за 1961 год можно ли с увереностью сказать, что массовая идиализация дихлорированных плазмоидов не вызовет повышение цен на нефть в Гренландии?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Четверг, 03.06.2010, 14:37 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
сейчас пройдет серия цитат: ( кто в теме, тот поймет)))) они не сколько тупые, сколько глумные,капец)))) Идет 72-я минута матча: "В какой форме наши?" "А кто идет на матч ЦСКА - ... ?" "Народ когда следущая игра ЦСКА?" "По какому каналу в Мурманске можно посмотреть игру ?" "Ребят, я с недавнего времени полюбила футбол!!!! Пожалуйста обьясните что значит ОУКС(((((((" "Если я поеду в КЛС к 7 часам вечера, я смогу взять на Д2?" Парень возле меня на секторе, после поражения от спартака 0-1 : "а почему все кони так не любят спартак? Они же хорошо играют!" в метро ехали все кричали "Москва без мяса" мужик рядом стоит и говорит другу "а фанаты они вегетарианцы чтоли?" Я из щёлкова,пробил в этом году все выезда в москву,мне золото защитается? 1 Как в фирму попасть? кто знает в личку пж!
2 запись в фирмы осуществляется в КЛС пн-пт с 8-00 до 14-00
3 Ахахах И чтобы не меньше 45 см было, а то не примутxD
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 18.06.2010, 12:45 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, ну да) я за ЦСКА)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор