Дата добавления: Суббота, 21.03.2009, 19:06 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Кто сильнее, Гордон Фримен (Half-Life) или Маркус Феникс (Gears of War)? Если утюг поставить в холодильник, кто победит? Что будет если жидкого терминатора Т-1000 из Терминатора 2 облить кислотой Чужих? Джедайский меч включиться под водой?
Дата добавления: Воскресенье, 22.03.2009, 11:40 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Сколько стоит килограмм натуры на чёрном рынке? Могут ли люди размножаться в неволе? Почему моя голова напоминает мне прочный шкаф с убогим содержимым? Где мой пистолет? Кто последний в туалет? Зачем мой попугай срёт на мой дневник?
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 22.03.2009, 18:35 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А правда, что Медведев, это раб Путина?
Токио хотел - это присланые из системы Альдэбаран шпионы, задача которых - сделать всю молодежь, такими же пид****ами, как они и в будущем напасть на Землю. Так ли это???
Правда ли, что если удариться головой об стену, можно увидеть звездочки?
Дата добавления: Воскресенье, 22.03.2009, 19:18 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Нет,неправда,они прилетели с Венеры,чтобы довести и без того долбонутых девчонок до состояния полного идиотизма.Кстати,правда ли то,что Билли родился с такой причёской?И где моя тетрадь по физике?
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 22.03.2009, 20:44 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
почему когда приходишь домой заплаканная,мама спрашивает:ты что-то курила?! кто придумал слово "сахар"?
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Воскресенье, 22.03.2009, 22:42 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
Quote (Нарколыга)
Токио хотел - это присланые из системы Альдэбаран шпионы, задача которых - сделать всю молодежь, такими же пид****ами, как они и в будущем напасть на Землю. Так ли это???
Quote (numb)
Нет,неправда,они прилетели с Венеры,чтобы довести и без того долбонутых девчонок до состояния полного идиотизма.Кстати,правда ли то,что Билли родился с такой причёской?
за токов порву!
почему у меня постояно растёгивается серёжка? почему пчёлы летают, если чисто теоретически они летать немогут? почему когда я прихожу домой в сосиску бухая- мама ничё незамечает, а когда трезвая но в хорошем настроении сразу допрашивает мол " где была и чё пила" ??? почему все не любят Токио Хотел??? учителя зануды? почему глючит ноут? почему скины нелюбят эмо? почему я одна? почему люди не летают? почему в школу надо вставать так рано? почему жизнь такая сложная штука? и наконец, какого я пишу эту хню?????
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 09:54 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
почему когда во время семестра можно тупо все делать и сдавать вовремя, все ждут начала сессии? и бегают потом как в попу ужаленные за преподами? почему люди, которые хорошо учились в школе, начинают плохо учиться в институте? а те кто ни хрена не учился наоборот? и почему я все время говорю про этот долбаный универ?
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 11:12 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Emo_CмЕрТнАя)
за токов порву! angry
ЖЖошь !
!
Quote (Emo_CмЕрТнАя)
почему в школу надо вставать так рано?
ГЫЫЫ а я в вечерке учусь, к часу хожу
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
Статус: имею мозг
Я тоже его имею постоянно
Quote (Allen)
че вы все к ТН-то прицепились? небось сами неравнодушны...
Отнюдь! Я их не приемлю категорически, меня просто убивает то, что вокруг них такой хайп. Ведь есть группы гораздо лучше, и на которых не молятся отдельно взятые представители субкультуры ЭМО . Вот мне нравятся Оригамики, но я даже не знаю их имен, и не знаю их в лицо, потому что мне насрать на музыкантов, мне музыка главнее. А то что фаны токов их поименно знают и следят за прической главного "тока", я считаю это нездоровым фанатизмом, который ни к чему хорошему не приведет.
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 12:24 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
Если сварить человека в луковой шелухе, станет ли он красным? Кто скручивает туалетную бумагу в рулоны? Дарят ли валентинки Борису Моисееву? Как спариваются ёжики?
и почему я все время говорю про этот долбаный универ?
наболело...
сигарета за сигаретой/ мысль за мыслью/ одна чашка кофе на двоих: на меня и мое сердце/ растворится во вкусе кофе и привкусе сигарет/ забыться... на мгновение.../ а душа опухла от ран/ так больно...
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Нарколыга, ну музыка - это, конечно, главное)) но если людям насрать на ТН с выскокой горы, то почему они их все время обсуждают итд итп? Оо этого я не понимаю... слепой фанатизм - это дерьмо, согласен).