ооо вспомнила еще один тупой вопрос из фильма: там врач из больницы выходит и говорит телке: -Я только что осмотрел труп друга твоего отца -Он что умер?(нет блин сцуко встал и пошел домой потом!!!!)
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 17:55 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
но если людям насрать на ТН с выскокой горы, то почему они их все время обсуждают итд итп? Оо этого я не понимаю...
Токи просто популярные, вот о них все и говорят. Те кого они впирают обожествляют их, те кто их ненавидит те их обсирают. И еще, Россия - страна гопников, а эмики похожи по внешнему виду на пидарастов (так думают гопы), а пидарастов они не любят. И если типичный русский гоп (в кепке, с папиросой, в спортивных штанах, в остроносых туфлях) увидит токиохотел ( особенно главного ихнего), то скажет : "Пидараст!" Итого: русские люди асацируют токов с пидарасами и поэтому не любят.
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
Дааа.... токи больная тема...
Quote (Нарколыга)
Почему скины бреются?
что бы не быть похожими на пидарасов эмо. тоесть нас. или на Билла из ТН. как это не печально... почему новые вещи сразу пачкаются? почему на контрольных голова не варит, а на лекциях хочется спать? почему апендицит обостряется 3 раза в неделю перед уроком химии?
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 05:42 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Emo_CмЕрТнАя)
Quote (Нарколыга)Почему скины бреются? что бы не быть похожими на пидарасов эмо. тоесть нас. или на Билла из ТН.
что правда, то правда Нарколыга, но не одни же ТН популярны... допустим эти Cinema Bizzare или Alice Nine, которые в разы педерастичнее, чем эта группа -__- да что там какие-то Алис найн, ЗВЕРЕВ СЕРЕЖКА!!! чем не педераст? Оо скажете, что он не популярен?!... да ну на... хД
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 17:05 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
зачем нужно заправлять кровать, если вечером опять собираешься ее расправлять и ложиться спать? зачем нужно мыться, все равно опять грязным станешь? зачем ходить учиться, все равно толку мало, все забудешь?
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 17:12 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
Cinema Bizzare или Alice Nine
я б к ним Akado еще добавила
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 19:53 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Отнюдь! Я их не приемлю категорически, меня просто убивает то, что вокруг них такой хайп. Ведь есть группы гораздо лучше, и на которых не молятся отдельно взятые представители субкультуры ЭМО . Вот мне нравятся Оригамики, но я даже не знаю их имен, и не знаю их в лицо, потому что мне насрать на музыкантов, мне музыка главнее. А то что фаны токов их поименно знают и следят за прической главного "тока", я считаю это нездоровым фанатизмом, который ни к чему хорошему не приведет.
А ты думаешь,что для меня музыка не важна?Я люблю красивую музыку?А ещё мне нравятся сильные личности,которые пробиваются к мировой известности.И к тому же мне нравятся мальчики,похожие на Юилла или Тома из Токио Хотел.Только не надо острить и делать вывод,будто я лесбиянка и т.д.OK?
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 21:52 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
Единственное ,что я не понимаю в этой теме так то что вопросы-то все задают а кто отвечать будит???
сигарета за сигаретой/ мысль за мыслью/ одна чашка кофе на двоих: на меня и мое сердце/ растворится во вкусе кофе и привкусе сигарет/ забыться... на мгновение.../ а душа опухла от ран/ так больно...
Дата добавления: Среда, 25.03.2009, 06:35 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
сколько можно простоять на ушах?оО
Добавлено (25.03.2009, 06:35) --------------------------------------------- а еще прикалывает когда друзья звонят на домашний телефон и спрашивают "Привет, а ты сейчас дома?"
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)