Дата добавления: Четверг, 26.03.2009, 19:28 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Да ты будешь говорить с запинками,а может быть даже и понимать не будешь.Если на китайском...Ведь в английской версии слова подогнаны по музыку.А Билл изучал в школе французский.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Четверг, 26.03.2009, 22:16 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
помоему вы слегка уклонились от темы... мне вот интересно стало- а негра в готы возьмут?
Добавлено (26.03.2009, 22:16) --------------------------------------------- вспомнила коечто из ужастика.... тупизм полный! на полу валяется парень весь изрезаный, с разбитой башкой, со сломаными ногами и руками, короче мешок с костями... но какимто чудом живой. и вот подбегает к нему его девушка и спрашивает : ты в порядке ,милый? ( да знаешь мля... в полном порядке! сама не видишь?) реально тупой вопрос
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Пятница, 27.03.2009, 12:36 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Emo_CмЕрТнАя,мы не уклонились от темы.Форум-это центр общения.Темы-то,с чего люди начинают общаться.А дальше они могут говорить друг с другом о чём угодно.Представь,что ты в Англии.Чтобы подружиться с англичанином,надо похвалить погоду в его стране.А дальше вы будете говорить произвольно,а не по шаблону...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 29.03.2009, 09:32 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
ну в таком случае я полиглот...я могу пару фраз сказать на английском,французском,китайском,японском,корейском,узбекском,испанском,итальянском,татарском,немецком,латинском, ха даже на нанайском могу песенку спеть))) воть: Бара, бара туруру Турганда нирани су Бара,Бара турганда Турганда нирани хаморору!
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 29.03.2009, 23:58 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
инь янь хрень кошмарь.... что получится если сварить русалку? суп будет мясной или рыбный? с кем или чем должна была спариватся курица, стобы получилась избушка на курьих ножках?
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Воскресенье, 05.04.2009, 16:24 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
по многочисленным просьбам вот вам перевод песни изложенной ранее вставай лежебока рыба идет вставай пора на рыбалку (пояснение для тех кто не знает кто такие нанайцы:эт малый народ дальнего востока,который занимается рыбным промыслом)
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...