Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 02:39 |
Сообщение № 301 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
рисую когда есь вдохновение,на пиано играю,стихи пишу,расказы иногда тоже.танцами занимаюсь.еще люблю днеффы вести.У мя есь 2 он-лайн и два рукописных)))лет 5 уже веду)и на форуме зависаю)
Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 20:33 |
Сообщение № 303 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
У меня хобби играть у мамы на таком утонченном инструменте, как нервы))) .....ну я учу углубленно английский язык....пою...(эт скорее не хобби, а уже моя жизнь)....фотография(этому хобби,1 год)......еще было увлечение большим теннисом, но спустя 2 месяца...оно улетучилось и мне стало неинтересно.....то,что я драммер(начинающий)...я уже где то писала....последнее мое хобби на данный момент...это вылаживание огромного рисунка из фишек домино....так прикольно когда после месяца кропотливого труда...смотреть как за несколько секунд, эти фишки будут падать,тем самым образовывая картину...........ну еще.....мы с друзьями делаем какой то фильм....основанный на буднях нашей жизни......фильм гамно,но зато весело
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 23:24 |
Сообщение № 307 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Хоббей)) у меня куча целая))) ну во первых я анимешниГ)) ролевик, спортсмен (греко-римская борьба, паркур, скейтер)), граффитист вокалист группы)) а ну история, философия, право и литература… Вроде самые основные назвал
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 23:34 |
Сообщение № 308 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
А Я обожаю пожырать трупы !!!!!!!!!!!!!Уганять пажарную мышину набивать её до отказа шампунью и ездить погороду вылавливать грязных панков и мыть их при это бросая им под ноги "МОЙДОДЫР" И кричать ТЁТЯ АСЯ ПРИЕХАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 10:10 |
Сообщение № 315 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа:).
Репутация / Замечания /
Музыка))) играть на муз. инструм. забросил как только получил красный дипломчик))))Скейт(эх....чет давно не катал) Snowboard.....прост гулять....холодное оружие начал вот собирать...)))
Где все и всЁ, Где вся земля? Куда исчезла ты, любовь моя?
Где все и всЁ? Где шар земной? Уж не провалился ль он В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ.... И где же я?? Я потерялся.... Тебя любя...