Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 10:16 |
Сообщение № 272 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
мае с ветерком и ЭМО-группами в уфах всмысле в наушниках,летать,прыгать,создавать свободное падение... два слова:паркур-риспект....
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Среда, 19.12.2007, 13:40 |
Сообщение № 278 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
[quote=Delicious_Dark_Emo]смысла в этом нет.....ХОТЯ.. а вдруг лет через 50 ЭТО ВСЁ будет стоить триллионы?! [/quote] Ну конечно... ещё мы верим в деда мороза и ипотеку)))
Я немного полнее, чем пусто И немного сложнее, чем просто.
Дата добавления: Четверг, 20.12.2007, 12:35 |
Сообщение № 280 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
ух...я занимаюсь от части Паркуром,Кибер-спортом 2-е команды свои Читаю рэп, бит бокшу(Битбокс - издование бита, вообщем делание ритма ртом) Играю летом в футбол Зимой как обычно и сейчас страдаю, прыгаю со всяких зданий
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Пятница, 21.12.2007, 11:20 |
Сообщение № 282 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
Рисую(закончила художественную школу,это были мои лудшие дни)))), пою, пишу песни,стихи,расказы, люблю по воскресеньям гулять по Киеву с Каютхой(моя панк-подруга), колекционирую значки,ОБОЖАЮ слушать музыку разных груп и собираю небольшой архив)))нравиться играть в разные квесты, писать програмы, развязывать всякие задачки...И ПРОСТО ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ФИЛОСОФСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!!(терпеть не могу всякие поршивые романчики и дитективы....)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов