Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 19:40 |
Сообщение № 331 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт_Петербург.
Репутация / Замечания /
играю в футбол)баскетбол,волейбол..плохо катаюсь на сноуборе..так что это занятие можно пока называть поцелуи с деревьями XDDперфект катаюсь на роликах)
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 11:17 |
Сообщение № 332 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
я люблю сноуборд,но покататься так и не удалось,то погода,то финансы раньше рисовал...катаюсь на роликах/коньках (не плохо) люблю кататься на велосипеде+) ненавижу лыжи
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 13:37 |
Сообщение № 340 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
Мае хобби валять дурака XD Нет ну на самам деле,люблю рисавать,на пастой на уроках рисую Выспатса абажаю,паследние 3 нидели засыпаю даже стоя XDD Па телефону гаварить,мммм,ддддаааааа)))))
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 21:35 |
Сообщение № 343 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
ну конечно же не могу без музыки! еще играю на гитаре, не могу без этого. Стихи сочиняю, тексты песен. ИНЭТ!!!!книжки интересные, фильмы и мульты!!! А еще рисовать. ну и собирать картинки....