Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Суббота, 22.12.2007, 19:32 |
Сообщение № 287 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
Йа сакон4ила худ. школу, но тяга к риссофанийу резко прапала. Сей4ас играйу на барабанах и фсех видах ксилафона. пишу музыку, стихи., о4 многа стихоФф. ещо собирайу бано4ки ат кока-колы и стафлю их между рамами окна, скора днефной сфет нафсигда ис4еснет ис маево царстфа
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 11:56 |
Сообщение № 289 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
[quote=Громовая] вышиваю [/quote] о круто, я тоже раньше вышивала, даже плела настоящие гобелены на станке петрековку делала...как это было давно, сейчас просто времени нету, хотя это так весело!
[quote=Громовая]играю на гитаре [/quote]
раньше играла на скрипке, но уже наверное всё забыла, а вообще у нас в школе каждую суботу ночью в конце коридора собираються ученики(бывшие и настоящие) и играют на гитарах, поют старые песни, греються об батареи)))я всё это слышу, потому-что всегда сажусь за поворотом и разглядываю звёзды в это-же время)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 03:46 |
Сообщение № 290 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. РстоФФФ-на-Доню.
Репутация / Замечания /
Ненаю хоби это или работа... йа фсеголиф ударник ф metalcore группе FUCKedROCK уже 4года!!!
I buried my dreams out of my fear to fail. But this fear created a hope that woke me up.... THE AWAKENING...... THE AWAKENING...... THE AWAKENING......
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:26 |
Сообщение № 293 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Украина. Киев обл..
Репутация / Замечания /
Я увлекаюсь : 1. Футбол 2. Играю в тенис когда есть возможность 3. Рисую когда очень хочедса 4. Играю в разные онлайн игры, на даный момент OGame И вроди все . . .
Добавлено (06.01.2008, 19:26) --------------------------------------------- emokristina, а что в том клубе???
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 20:01 |
Сообщение № 299 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Украина. Киев обл..
Репутация / Замечания /
emokristina, Вобщето я уже писал ну лад для тебя Я увлекаюсь : 1. Футбол 2. Играю в тенис когда есть возможность 3. Рисую когда очень хочедса 4. Играю в разные онлайн игры, на даный момент OGame И вроди все . . .