Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Воскресенье, 20.05.2007, 14:27 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Увлекаюсь музыкой, играю в группе на электронной гитаре и немного пою , а так же профессионально занимаюсь конным спортом(3 взрослый разряд). Negatiff, На каком сервере играешь?)
Дата добавления: Понедельник, 21.05.2007, 04:11 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Российская Федерация. Североморск.
Репутация / Замечания /
катаю на веле(street)гуляю,работаю.и пытаюсь понять почему все так не навидят ЭМО
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME? УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ?? ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!! MY PROBLEM IS YOU!
Дата добавления: Понедельник, 21.05.2007, 13:06 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я....гуляю с друзьями, рисую, летом подрабатывала художником-реставратором, раньше танцами занималась, пытаюсь играть на гитаре и на нервах, устроила дома студию записи "люда-production" еще и лейбл придумала) журналистикой увлекаюсь...давняя мечта - прыгнуть с парашютом....аа,да..еще монетки коллекционирую..всех стран мира..
Дата добавления: Понедельник, 21.05.2007, 13:18 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Quote (Sky_resident)
"люда-production"
Супер, давай наши лэйблы обьединим? У меня тоже свой есть)))) Дорогостоящая аппаратура есть)))) Караоке + музыкальный центр, можно и песни записывать...
Дата добавления: Понедельник, 21.05.2007, 13:45 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
MaksImo, роль неординарного исполнителя могу взять на себя...петь не умею (медведь наступил на ухо,на гланды и вообще реально потоптался), поэтому буим зарабатывать миллионы за то,чтоб тока мы не записывались а потом запустим это все на радио,и оно разорится,выплачивая деньги,чтоб мы с него убрались