Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 15:50 |
Сообщение № 317 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. г.Харьков.
Репутация / Замечания /
Обожаю музыку и все что с ней связано. Учусь на бариках играть. А по профессии 3дешник, компьютерная графика вообщем. =) Еще обожаю рисовать. редко правда этим делом занимаюсь. но с душой. Стихи раньше еще сочиняла, думаю пригодяться навыки для дальнейших сочинений песен в группе. =) Еще раньше занималась танцами, жалко правда, но щас времени на это нету всовсем, иногда приходиться от чего то отказаться, чтобы добиться чего то другого. Хочу летом научиться еще на скейте кататься. =)
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 00:25 |
Сообщение № 322 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
.. мое увлечение КВН...это кусок жизни...но к сожалению мир не справедлив...и когда команда сама всё предумывает...зажигает публику...когда все вокруг говорят что вы победите...а потом просто выигрывает тот...у кого шире кошелек...становиться обидно...по этому уже год перестала брать участие...нету смысла играть..зная результат наперед...и не хочеться заново разачаровываться... :'(
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 22:15 |
Сообщение № 326 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. LVIV.
Репутация / Замечания /
Маим хобби евляетса - АНИМЕ. Я его очень люблю! У меня уже на кампе 144 Гигабайта с анимешками, а на дисках.... даже перечислять баюс. Некатарие маи друзя щитают меня бальним. Но мне все равно...
И еще играю на гитаре.
Час — чудовий вчитель, але, на жаль, він убиває своїх учнів. (Гектор Луї Берліоз) Каждый из нас одинок и все вместе мы тоже одиноки. (Курт Кoбейн)
Дата добавления: Вторник, 11.03.2008, 12:41 |
Сообщение № 327 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я играю на гитаре. профессионально занимаюсь танцами, люблю футбол))))) смотреть)))))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 11.03.2008, 23:38 |
Сообщение № 328 | Выразить мнение:
241 cообщений на форуме
Объединенные Арабские Эмираты. .
Репутация / Замечания /
моё хобби велоспорт)))... также увлекаюсь компютерами..... бывает находит муза и могу чтот сделать в Фотошопе..... ещё можно от скуки скин к КВИПУ сделать..... кому интересно могу ссылку дать на скин......
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 02:01 |
Сообщение № 329 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
мляяя....ну я free run*ом занимаюсь,играю в кости,дарц,рисую,сочиняю музыку и стихи,нун чяку,всякими загадками и тайнами увлекаюсь... да млин! мног чё интересного =)
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 11:35 |
Сообщение № 330 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
Мое увлечение - это группа ТХ...Не думаю, что стОит объяснять..:)) У меня в Норильске есть свой клуб, посвященный ТХ...типа, я админ...вот там я и пропадаю, практически, круглые сутки...И, пускай, мне 21, но мне там интересно, сэ тими девочками и мальчиками, в возрасте до 19..:)) В общем, увлечений и интересво больше нет...нууу..может увлекаюсь, с недавнего времени готикой...:)
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....