Дата добавления: Суббота, 05.04.2008, 14:58 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
у меня есть днев на лиру...) уже второй по счету))) раньше пыталась все записывать в тетрадках, но их все время находили родители((( Хотя и первый электронный днев они смогли найти...Я-то знаю, что они его от корки до корки прочитали, но они подают ввиду, что ничего не произошло...может это и к лучшему...
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 16:20 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний тагил.
Репутация / Замечания /
Был когда-то.....потом просто один раз прочитала его и поняла насколько это смешно.....посмеялась на славу!)))Просто проблемы, которые были у мну раньше теперь кажутся такими глупыми и легко решаемыми.....Теперь я просто заместо дневника пишу рассказы,которые полностью похожи на мою жизнь...Друзья говорят выкинуть в интернет,но мне как то неохота...)
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 16:27 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
945 cообщений на форуме
Российская Федерация. Смоленск.
Репутация / Замечания /
KlauDi, не выкидывый... просто мала ли патом ришиш издавацо.. а расказы уже в инэте.. и пакупать книгу будет незачем так как можно за бесплатно пачитать
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 19:19 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
личный дневники я вела лет с 12.сейчас только иногда делаю записи,в основном стихи записываю.первый свой дневник недавно дала маме почитать(хорошо что-ничего особого там не было написано).смеялись долго.=))))а так когда нахожу перечитываю свои дневники приятно бывает вспомнить.=)иногда читает мой парень.я не против,всё равно у меня нет от него секретов.=)
Весёлая позитивная девушка.люблю шоколад и плюшевых медведей=)живу танцами и музыкой.музыка-это жизнь,танец состояние души.учусь кататься на скейте=)люблю аниме,мультики и интересные книги.=)остальное спрашивайте.
Дата добавления: Пятница, 11.07.2008, 02:17 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Где-то в раю..или аду.
Репутация / Замечания /
Никогда больше не буду вести дневник. ыло дело вела я его, пока мама не прочла теперь ни за что! Хотя есть нечто похожее на дневник. Но не совсем, там пожелания моих подруг, то что я люблю. фотки и т.д.
Дата добавления: Четверг, 17.07.2008, 17:49 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
116 cообщений на форуме
Беларусь. Зона отчуждения.
Репутация / Замечания /
Я вообще интроверт)так что красноречивая писанина в заветный блокнотик всегда была моим кредо Было время,когда оставила эти мыслеизлияния) Но не надолго - моя гипервосприимчивая натура всё-таки дала трещину... и притом нехилую) Так что время от времени я подбираюсь к монитору,открываю секрутную папку с таким же секретным файлом... и... ну вы сами понимаете