Дата добавления: Понедельник, 31.03.2008, 16:58 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у меня был личный дневник в 5-6 классе)) потом я его забросила) но сейчас, будучи в 9 классе, он у меня лежит) хотя я его не веду) вот было обидно когда ко мне пришла подруга и прочитала его) мне было таааак стыдно...
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 13:39 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
у меня раньше была просто тетрадка в которой я тупо перечесляла события за день))) ну, а ша норм дневниГ....пишу в нем канеш не каждый день, а по мере необходимости, когда в себе запутываюсь...его читала только оч близкая подруга, мы друг другу безумно доверяем
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 14:29 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
Quote (ПаЗиТиФфКа=))
больше не ношу... не могу жить спокойно... они в мя швыряют чем попало... матами кроют.. а у мя уже нервы сдают...:'(
нда...ну попробуй для начала пить валерьянку, а потом, если будут опять швырять зашвырни в них хорошо...будут чет говорить в той адрес пошли их, и не бойся последствий
Дата добавления: Суббота, 05.04.2008, 00:21 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Беларусь. Жлобин.
Репутация / Замечания /
нда...ну попробуй для начала пить валерьянку, а потом, если будут опять швырять зашвырни в них хорошо...будут чет говорить в той адрес пошли их, и не бойся последствий
они мя побьют после школы.... уже было один раз, поэтому теперь я молчу...ничево им не отвечаю