Дата добавления: Понедельник, 15.09.2008, 00:25 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Нет.Веду онлайн.Закрыла хДД)И так пишу в тетрадке...Мама открывает,читает.Не при мне,но я это знаю.Да и пох.Я там матерюсь,придумываю заклинание и привораживания,она мне ничего не может сказать.знает,что я за днев РАЗНЕСУ!)
Дата добавления: Среда, 17.09.2008, 20:11 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вела раньше писать правда надоедает)и все наровят его прочесть а если еще родители находят вот позорище хD короче был у меня давно,потом забросила достала,прочла,была в шоке сожгла на хер хD
Дата добавления: Среда, 17.09.2008, 20:44 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
У меня и щас есть личный днев. Обычная тетрадь на 96 листов.Родичи никогда не читали его, потому что у них и мысли нет что я могу вести днев. Мы с лучшей подругой с 12 лет ведем дневы. Иногда садимся вдвоем и перечитываем, чё писали. Ржём как ненормальные над своими записями =)))
Дата добавления: Пятница, 26.09.2008, 18:57 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
У меня есть дневничек. Часто вообще забываю про его сущевствование. Веду с 13 лет, а тетрадь никак закончиться не может. Были подруги, которые в мое отсутствие его находили и читали.Обидно конечно. Теперь прячу лучше)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 29.09.2008, 10:30 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
ТабЛетКа, получилось так, что однажды я свою бывшую подругу застала за этим делом. Она была так увлечена чтением, что не заметила как я вошла))) Потом долго отговаривалась, что случайно наткнулась на эту тетрадь)))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Вторник, 30.09.2008, 18:34 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. на урале.
Репутация / Замечания /
Я дневник не веду. а толку то. что надо то в памяти остаёться. если есть проблемы я выговариваюсь своему старому другу. Вот у моего брата есть Дневник, я читал его в принципе ничего такого особого то и нету.
Немного о себе: Весёлый, немнога скромный, катаю на скейте)) Хочю заняться сноубордом) Я тот человек, который любит слушать те песни где есть скрим вокал, без него я слушать небуду ибо уже как то не то)))) при общении больше узнаете ;)
Дата добавления: Воскресенье, 05.10.2008, 01:50 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
595 cообщений на форуме
Российская Федерация. химки.
Репутация / Замечания /
хм...а у ми нету в жизни такого человечка которому ми могу все доверить(((((....и поэтому пишу события и мысли в дневнике......начала три года назад и до сих пор веду...правд плохо веду..но фсе же факт остается фактом