Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 16:02 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Раньше у меня был дневник,в котором я все записывала.Эт такая книжечка была. Все мои мысли,события были описаны там. Но,к сожалению,его часто читали. теперь я веду дневник на ли.ру. Но все-таки кое-кто вечно пытается его прочитать! Это меня очень бесит! А вообще я не могу без днева. Потому что не умею все держать в себе.
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 17:08 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Usinsk.
Репутация / Замечания /
у меня раньше был днев.... но потом кое-кто его успел прочитать...=( я перестала вести...ходила со своими мыслями...всё в себе держала... а потом завела на li.ru ... но чета удалила...надоело туда писать...да и времени нет..каждый раз туда залазить и писать... я веду блокнотик..где всё пишу.. воть...=)))
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 20:05 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
193 cообщений на форуме
Российская Федерация. Bookaland.
Репутация / Замечания /
я веду дневник недавно читала свои старые дневники и переживала события заново, вспоминала то, что давно забыла бывает ваще ни че не хочется писать или я настолько устаю что ручка из руки выпадает а иногда настрочу стока что сама удивляюсь раньше я писала тока вечером дома а теперь таскаю дневник с собой везде и если есть свободная минутка можно черкнуть свои мысли
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 23:44 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. киров.
Репутация / Замечания /
я вела когда-то дневник лет в 15-16,видимо сама с эмоциями не справлялась и решила доверить всё тетрадке, но однажды его прочитала мама таким образом узнав про все они пьянки-гулянки и наказала мя, запретив выходить гулять до тех пор пока не прочитаю все 4 тома 'войны и мира'. было очень неприятно, ведь мя наказали за то, чего сами не видели
Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 19:57 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
дневники есть у всяких там бизнес мэнов и таму подобное... это оч полезная вещь ,токо мне и без неё не плохо =) у ми есть гдето тетрадь в которой я иногда пишу всякую ересть токо она сдохла уже от скуки ... или на уроках с ней общялся , а щя я не учюсь ... ВОТ ТАК =))
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 02:02 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кириши.
Репутация / Замечания /
...хех...был когда то у меня днев... сплошная "тетрадка выплеснутого негатива за день" Потом неожиданно для себя, все свои мысли которые хотел занести в днев, стал преобразовывать в стихи. Каждый день - новый стих. Каждый стих - 1 история))
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 11:50 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
у меня был дневник...и сейчас есть..только не записываю ничего туда...вела его с 01 года...с января..записывала, как обычно, все переживания и эмоции за день....а после 04 года....перестала вести...последняя запись о том, что умерла мама...............стало не интересно его вести..да и открывать не хочется...перечитывать последнюю запись...........просто лежит в столе и все......
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 18:38 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
у мя было несколько попыток завести дневник. начиналось все хорошо, а потом я про него просто забывала и забрасывала. Сейчас лежит тетрадка, где я пишу стихи о прожитых днях....
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 17:45 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
У мя он есть и все постоянно стремятся его прочесть...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!