Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 21:49 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
у меня есть,такая красивая книжечка с бантиками и ленточками,а внутри моя душа,веду года 4 уже,пишу там не каждый день,но часто,там все эмоции,вся я))никто не читал,и надеюсь что не прочитает,для меня это всё равно,что ходить по городу и высказывать свои мысли вслух...
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 23:40 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
у мну есть дневник...читал его как то пару страниц мой бывший...ничё не сказал.. а недавно я заметила что всё что писала месяц назад или год назад,то происходит со мной сейчас...ну мечты там всякие в реальнось реализуются
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 00:39 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Украина. Киефф)).
Репутация / Замечания /
У мя их штук 17, в 12 лет колекционировала, а теперь времени на то чтобы их вести не хватает)) А когда оч плохо вместо того чтобы его вести, рисую мангу, ето помогает))
В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире-псих! Говори со мною ти-ше! Может.... Я Одна Из них!
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 15:18 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
230 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Да был у меня личный дневничёк,лет до 15 вела...потом перестала,мама моя постоянно его по тихому читала,я потом заметила,ей ничего не сказала,но больше ничего не писала и вообще есть же интернет теперь туда иногда пишу...
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 03:28 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Константиновка :).
Репутация / Замечания /
был дневник... однажды его прочти...и просто порой подкалывали... я так продумала и спалила его... и решила что лучше все мои секреты побудут со мной, в моей голове... от там их точно никто не достанет )))
*...Если хочеш играть - играй, если хочеш летать - лети. Жизнь - это тоже игра...если ты упал - встань и иди...*
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 07:01 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
189 cообщений на форуме
Российская Федерация. Зеленогорск.
Репутация / Замечания /
даже и сейчас есть дневник...но он уже превратился в тетрадку я там рисую и сочиняю стихи....но не часто пишу в нем...забывыю...бывает просто лень...больше всего у меня все в рисунках....все мои эмоциии....
Дата добавления: Среда, 20.02.2008, 14:57 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
раньше вела дневник, сейчас немного поврослело и начала писать в тетрадке все свои классные события, парней описывать, ужасные события, иногда просто не могу никому рассказать такого что пишу в тетради, ..... стихи там пишу еще или рассказы
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 16:40 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...веду дневник...точнее у меня блокнотик толстенький...где с каждой новой строки написано "Я никогда не забуду..."...туда пишу только то...что действительно хочу помнить всю жизнь...да...его читала моя сестра...я ей доверяю...и думаю что если прочитает кто-то еще...то ничего страшного не произойдет...там ведь не указаны подробности моихХх "подвигов"...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Воскресенье, 24.02.2008, 20:01 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
есть и у меня своеобразный дневничёк...записываю туда то, что со мной происходит и некоторые свои мысли... будет что почитать в старости.. ........а мож и детям моим будущим интересно будет.....
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.