Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 22:35 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кострома.
Репутация / Замечания /
У меня в коробке воспоминаний лежат 5 или 6 исписанных тетрадок... Это всё так смешно,мило,а с другой стороны,так страшно смотреть на свои записи пару лет назад и осознавать,насколько ты стала взрослее. Дневники помогают понять себя,прошлое поможет настоящему. И я многого уже не помню,что помнят эти тетрадки)
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 23:40 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Терпеть не могла дневники в тетрадках. Да и вообще дневники..
А весной прошлого года вот в инете завела.. Главная причина - мне было интересно, на сколько меня хватит, что б писать в него чё-нить каждый день. В основном, это были только события за день. Редко мысли и чувства, в закрытых записях, просто читают его те, кого я хорошо знаю, а так я не могу. Если я хочю поделиться, то мне лучше просто поговорить, а писать в дневник всё, что в душе или на уме практически так и не могу. Хотя второй причиной этого дневника было желание научиться быть более откровенной с людьми.
Получилось даже, но уже вовсе не из-за дневника..
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 20:38 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1554 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
первый раз я начала вести личный дневник классе в первом,по-моему...но ограничилась всего лишь одной записью,так как его прочла мама и сказала,что это глупость...потом я отбросила это дело и вот год назад стала вести новый,но тоже как-то не получилось..времени не было..да и когда начинала что-то писать,то понимала,что нечего писать=-9 а сейчас как-то и не хочется
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 11:34 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
у меня есть дневик....я веду его очень давно...это толстенная тетрадка,склеянная из нескольких....однажды его прочитали мои подруги и начали смется надо мной...теперь я его так хорошо прячу что порой сама найти не могу
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 21:41 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
когда-то вела, такой бред писала) счас смешно читать... а главное, страдала чего-то, хотя ребенком была.... как-то его прочитала мама... ужас, какая я была злая, но виду не подала, что заметила. сделала по-другому: написала в дневнике: "мама, если ты сейчас это читаешь, то знай, что Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО!!!" завела блог недавно, написала два раза и все... Kvitka, согласна с тобой, не могу писать откровенно, зная, что это читают мои друзья... им лучше не знать меня такой... а с другой стороны, очень жаль, что это уходит бесследно... жаль вообще, что бумага не может впитывать чувства, передавать их другим....
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)