Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 13:18 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
ой, я веду дневник уже много лет! и мне это оть нравится! В нем я пишу обсалютно все! и не кому не когда не даю читать... Единственный днев который читают друзья это на дайри! там не такой личный какв тетради)))
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Йа однажды была в лагере,естественно с днеффом...Положила его там под подушку...А када уезжала-ЗАБЫЛА!!!ужс какой,у меян потом депресняк был...йа ж туда ВСЁ записывала!.. АПСОЛЮТНО ФСЁ!!!и после этого случая днеффы не вела...
**ЕслИ тЫ наШеЛ за ЧтО жиТь - нАйдИ,зА чтО умЕреТь...**
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 22:26 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Quote (Time-For-Dream)
У меня в коробке воспоминаний лежат 5 или 6 исписанных тетрадок... Это всё так смешно,мило,а с другой стороны,так страшно смотреть на свои записи пару лет назад и осознавать,насколько ты стала взрослее.
Я так тоже делала... а потом где то их замылила))) но все равно было очень прикольно почитать их через несколько лет)))
Йа однажды была в лагере,естественно с днеффом...Положила его там под подушку...А када уезжала-ЗАБЫЛА!!!ужс какой,у меян потом депресняк был...йа ж туда ВСЁ записывала!.. АПСОЛЮТНО ФСЁ!!!и после этого случая днеффы не вела... cry
Ужас.. Это наверное было ооочень печально...((( Сочувствую!
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 00:23 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
57 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Бусина)
Я так тоже делала... а потом где то их замылила))) но все равно было очень прикольно почитать их через несколько лет)))
согласна, почитать приколна, а вот когда кто ниб его прочитает то по моему не очеь... вот у мну такое случалось...после нтава дневники больше не веду!!!
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 09:24 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
636 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ау меня вот есть дневник....в интернете,только я никому из друзей не даю на него ссылку......там написано многое,но самое важное остается в моем сердце......Раньше когда на лайри был...его читали 2 одноклассницы,потом я просто забила на него
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 04:36 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Я веду дневники с 12 лет. Вот в прошлом году уничтожила все. Совсем не жалко. Я их перед этим перечитала и сделала выводы. Дневник мне необходим для того, чтобы высказывать свои чувства, мысли и пр. В последнее время веду блог. Вот не знаю почему на блог хватает время, а на дневник нет. В блоге всё равно не расскажешь всего что думаешь, потому что порой всё таки зацензуриваешь, понимая, что это всё таки прочтут люди. А в своём дневнике можно быть откровенной. Я читала чужие дневники, но только с позволения его владельца. Свой никому не даю, это всё таки личное. Я не боюсь за дневник. В родителях я уверена, они не будут читать. Друзья тем более.
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 00:27 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
сколько себя помню - сегда вела дневники... там я не только описываю события но и пишу свои мысли мечты а ещё рисую пишу стихи свои и чужие а есчо песни и тд. но теперь мало оч времени.....
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 15:35 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Арзамас.
Репутация / Замечания /
Я веду дневник уже многа лет... при чём книжечки, в которых все записи у меня как то таг удачно получаются, что в каждой написано про определённого человека, про определённую ситуацию... заканчиваются отношения и дневник как то заканчивается. вела дневничёг ещё в нете на ли.ру, а счас что то надоело... забросила. да и удобней, когда дневник под рукой, а то пока там внет зайдешь...
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 22:29 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
Я веду Дневник с 15 лет.....В нем мои самые сокровенные мечты....самые сильные эмоции....Ему можно себя открыть, когда знаешь, что другие не смогут понять....Он - мой самый преданны друг, который не предаст...и не забудет!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 10:52 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Никогда не было и не нада. ИМХО это глупость к тому же по закону подлости его обязательно кто-нить найдет и прочитает....
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…