Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
личный дневник
angel_in_love
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 13:18 | Сообщение31 | Выразить мнение:

558 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

ой, я веду дневник уже много лет! и мне это оть нравится! В нем я пишу обсалютно все! и не кому не когда не даю читать... Единственный днев который читают друзья это на дайри! там не такой личный какв тетради)))

проживи этот день как последний

31
Poisongirl
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 | Сообщение32 | Выразить мнение:

15 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

Йа однажды была в лагере,естественно с днеффом...Положила его там под подушку...А када уезжала-ЗАБЫЛА!!!ужс какой,у меян потом депресняк был...йа ж туда ВСЁ записывала!.. АПСОЛЮТНО ФСЁ!!!и после этого случая днеффы не вела... cry

**ЕслИ тЫ наШеЛ за ЧтО жиТь - нАйдИ,зА чтО умЕреТь...**

32
Бусина
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 22:26 | Сообщение33 | Выразить мнение:

1 cообщений на форуме

Украина. Одесса.

Репутация / Замечания
/

Quote (Time-For-Dream)
У меня в коробке воспоминаний лежат 5 или 6 исписанных тетрадок... Это всё так смешно,мило,а с другой стороны,так страшно смотреть на свои записи пару лет назад и осознавать,насколько ты стала взрослее.

Я так тоже делала... а потом где то их замылила))) но все равно было очень прикольно почитать их через несколько лет)))

Добавлено (25.02.2008, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Poisongirl)
Йа однажды была в лагере,естественно с днеффом...Положила его там под подушку...А када уезжала-ЗАБЫЛА!!!ужс какой,у меян потом депресняк был...йа ж туда ВСЁ записывала!.. АПСОЛЮТНО ФСЁ!!!и после этого случая днеффы не вела... cry

Ужас.. Это наверное было ооочень печально...((( Сочувствую!

33
Sfeto4ka
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 00:23 | Сообщение34 | Выразить мнение:

57 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Quote (Бусина)
Я так тоже делала... а потом где то их замылила))) но все равно было очень прикольно почитать их через несколько лет)))

согласна, почитать приколна, а вот когда кто ниб его прочитает то по моему не очеь... bash вот у мну такое случалось...после нтава дневники больше не веду!!! smile

34
Samer
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 09:24 | Сообщение35 | Выразить мнение:

636 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

ау меня вот есть дневник....в интернете,только я никому из друзей не даю на него ссылку......там написано многое,но самое важное остается в моем сердце......Раньше когда на лайри был...его читали 2 одноклассницы,потом я просто забила на него

Не пиши THE END... я придумаю HAPPY END...

35
Громовая
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 15:45 | Сообщение36 | Выразить мнение:

3877 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/

у меня есть блокнот куда я записываю свои мысла, события, рисую там. разрешаю всем смотреть и рисовать...все в восторге

Я невозможна!

36
EMOtional_Jane
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 04:36 | Сообщение37 | Выразить мнение:

18 cообщений на форуме

Российская Федерация. Омск.

Репутация / Замечания
/

Я веду дневники с 12 лет. Вот в прошлом году уничтожила все. Совсем не жалко. Я их перед этим перечитала и сделала выводы. Дневник мне необходим для того, чтобы высказывать свои чувства, мысли и пр. В последнее время веду блог. Вот не знаю почему на блог хватает время, а на дневник нет. В блоге всё равно не расскажешь всего что думаешь, потому что порой всё таки зацензуриваешь, понимая, что это всё таки прочтут люди. А в своём дневнике можно быть откровенной.
Я читала чужие дневники, но только с позволения его владельца. Свой никому не даю, это всё таки личное. Я не боюсь за дневник. В родителях я уверена, они не будут читать. Друзья тем более.

"...Сквозь ухмылку мою
Сквозь мой радостный смех
Проступают слезами дожди октября
Мое сердце знает и помнит о всех
Но надеюсь что это не зря..."©

Изменено EMOtional_Jane - Четверг, 28.02.2008, 04:38

37
ViV
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 13:17 | Сообщение38 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

11 cообщений на форуме

Российская Федерация. ///.

Репутация / Замечания
/

Я раз 5 начинал вести дневник.
Но всё время забывал про него. lumped
Самый длительный срок ведения где-то 1 месяц.

Может опять попробывать завести... book

38
Karma_Police
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 21:27 | Сообщение39 | Выразить мнение:

41 cообщений на форуме

Российская Федерация. Волгоград.

Репутация / Замечания
/

я тоже в школе вела..сейчас когда домой приезжаю,читаю вместо сборника анекдотов happy

39
Serenesky
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 23:48 | Сообщение40 | Выразить мнение:

338 cообщений на форуме

Российская Федерация. Казань.

Репутация / Замечания
/

Я и воть тож давно веду....Хотя его много раз уже читали(((а мне сейчас уже стало на это наплевать.....

...

40
МаФФенька
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 00:27 | Сообщение41 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

сколько себя помню - сегда вела дневники... там я не только описываю события но и пишу свои мысли мечты а ещё рисую пишу стихи свои и чужие а есчо песни и тд.
но теперь мало оч времени.....

41
Solne4ko
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 15:35 | Сообщение42 | Выразить мнение:

49 cообщений на форуме

Российская Федерация. Арзамас.

Репутация / Замечания
/

Я веду дневник уже многа лет... при чём книжечки, в которых все записи у меня как то таг удачно получаются, что в каждой написано про определённого человека, про определённую ситуацию... заканчиваются отношения и дневник как то заканчивается. вела дневничёг ещё в нете на ли.ру, а счас что то надоело... забросила. да и удобней, когда дневник под рукой, а то пока там внет зайдешь...

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...

42
Мандаринка
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 00:21 | Сообщение43 | Выразить мнение:

278 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ижевск.

Репутация / Замечания
/

было дело.. как-то вела дневник... только смысла в этом не вижу!!!))))

43
EMO_blonde
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 22:29 | Сообщение44 | Выразить мнение:

149 cообщений на форуме

Беларусь. Речица.

Репутация / Замечания
/

Я веду Дневник с 15 лет.....В нем мои самые сокровенные мечты....самые сильные эмоции....Ему можно себя открыть, когда знаешь, что другие не смогут понять....Он - мой самый преданны друг, который не предаст...и не забудет!

Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)

44
StoneSoul
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 10:52 | Сообщение45 | Выразить мнение:

268 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иваново.

Репутация / Замечания
/

Никогда не было и не нада. ИМХО это глупость к тому же по закону подлости его обязательно кто-нить найдет и прочитает....

Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…

45
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz