Дата добавления: Суббота, 12.04.2008, 18:55 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Беларусь. минск.
Репутация / Замечания /
Эх, а у мя Тож сеСтриЧКа есть ОНа ТОж имко, Она мЯ старШе, слава Богу ,что Мы никада нЕ деремся, а ищо у мя есть Два двоЮродных брата, один эмик, такой Лапачка хоть ему и 18, но мне вседа помогает,ВОть ТАкаЯ у мя Веселая Симейка
Дата добавления: Суббота, 12.04.2008, 19:19 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
у мну 2 младшие сестры....сводные...одной 5 месяцев,другой всего месяц...ту что по старше я обожаю,такая красивая,мы с ней оч похожи хотя от разных пап...она любит дёргать меня за волосы и засовывать себе свои ноги в рот... а ту что помладше я увидела только сегодня...такая лапочка....
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 12:35 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
106 cообщений на форуме
Москоу.
Репутация / Замечания /
у ми младший брат..мне 17 а ему 12....и при том я слушаю тяжёлую музыку а он рэп.....это тяжело переносится нами обоими)))....честно согласна с Позитиффф, убила бы...но сидеть не хочется))))
Дата добавления: Среда, 23.04.2008, 08:24 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
343 cообщений на форуме
Американское Самоа. Нюй- Орк.
Репутация / Замечания /
а у меня брат старший гдето завалялся :roll:он тож ЭМО!!!! не сЁрано я его обожаю!!!!!!!!!!!!! он у меня всё равно далеко от россии и америки живёт! В Германии! и в свободное время я на украине он на море!!! мы почти не видим друг друга!
даже самый сильный волк может плакать от приченённой ему моральной боли!!! я волк, но я живу в постоянной моральной боли!