Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Отношения братьев и сестер
dreamyperson
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 22:41 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

35 cообщений на форуме

Российская Федерация. Усинск.

Репутация / Замечания
/

Привет ребята!
Дело в том,что у меня есть брат,он старше меня только на 3,5 года (сейчас мне 15,а ему 18),но у нас с ним не очень хорошие отношения....Не сказать так,что мы друг друга ненавидем,нет,наверно даже наоборот,любим (хотя лучше удавиться,чем это признать)....Хотя так стало тока сейчас,когда он уехал учиться в другой город, раньше мы страшно ругались по любому поводу.....а еще раньше,когда мы были еще детьми (до школы) мы часто вместе гуляли (в осномном,потому,что я за ним по пятам ходила) и были как нормальные брат и сестра......
Короче,отношения бртьев и систер бывают разными,и я хотела узнать,как у вас обстоят с этим дела, и может вы как-то поможите мне наладить отношение с моим братом......вообщем,пишите,не стесняйтесь,буду рада пообщаться!

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....

1
_summer_
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 23:41 | Сообщение2 | Выразить мнение:

2694 cообщений на форуме

Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..

Репутация / Замечания
/

Вай...я люблю своих сестричек..у миня их две..и у нас прекарсные отношения....)))))) иногда бывает ссоримся но это все пустяки и мы быстро миримся))))

~псЫх Ордена "Пох..."~
I <3 Homer Simpson

2
Lisa-Lia
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 00:03 | Сообщение3 | Выразить мнение:

15 cообщений на форуме

Нидерланды. Амстердам.

Репутация / Замечания
/

А у мну старшая сестра и два старших брата.....У нас нет проблем....И мы даже не соримся....!!!И всем желаю таких отношений.... :) :) :)

Жизнь-сплошная чёрная полоса,и ни какого просвета!!!

3
МаФФенька
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 00:16 | Сообщение4 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

у мя тож есть старший брат он старше меня на 7 лет и у нас отличные отношения angel уж с кем а с братом мну повезло angel

Добавлено (29.01.2008, 00:16)
---------------------------------------------
прадва он не очень любит эмо... но разве это такая проблема?

4
Anastasia-emo
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 00:18 | Сообщение5 | Выразить мнение:

4935 cообщений на форуме

Российская Федерация. VRN.

Репутация / Замечания
/

МаФФенька, о уменя брат старше на 6 лет!тож люблю его очень!он мне помогает!у нас офигенные отношения!

5
МаФФенька
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 00:22 | Сообщение6 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

[b]Anastasia-emo[/b], он мне тож помогает недавно попросила поискать мне кеды чёрные так он пол города оббегал))))

6
dreamyperson
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 12:22 | Сообщение7 | Выразить мнение:

35 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Боже,какие ж вы все счастливые.......... crying

7
ЭмОчкаЮсЯ666
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 12:34 | Сообщение8 | Выразить мнение:

283 cообщений на форуме

Российская Федерация. Выкса.

Репутация / Замечания
/

А у меня младший брат, мы иногда ссоримся, иногда прекрасно общаемся...

8
мигрень
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 13:13 | Сообщение9 | Выразить мнение:

65 cообщений на форуме

Казахстан. алмата.

Репутация / Замечания
/

dreamyperson, у меня точь такие отношения=)))) только он меня старше нна 4 года, щас мне 17, а ему соответствено 21.... вот так и живем: всё время орём друг на друга, деремся, до слез и крови., но при всём этом просто обожаем друг друга))))) такие отношения не возможно объяснить. серьезно, лучше удовиться чем признать свою "любовь" к брату! это же брат!!! он и так всё понимает.... когда говоришь "Чтоб ты подох, тварь! сволочь! ненавижу!!!!! angry " - это всё значит "Я тебя просто обожаю! как хорошо что у меня есть ты!... чё б я без тебя делала flower ? точно пропаду..."
так подумаешь только о том что вдруг однажды он просто уйдёт, женится на ком-нибудь, а про меня забудет, и что я буду делать??? как я буду жить?? ведь никто так не поймет больше crying . ему говорить ничё не надо, он просто заставит тебя трещать, что аж живот заболит... но я не хочу даже думать об этом....надеюсь всё будет хорошо))))....

9
dreamyperson
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 20:04 | Сообщение10 | Выразить мнение:

35 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

[b]мигрень,как же я тебя понимаю,вот женится он....и про тебя совсем забудет....слезы на глаза наварачиваются,как подумаю об этом.... crying Но у меня с моим братом отношения не совсем такие,как у тебя........мы не деремся до крови(и раньше не дрались) просто ругаемся,не разгавариваем........может быть дело в том,что мы с ним похожи характемами....при этом не слишком любим показывать свои чувства.......вот я например не разу в жизни не говорила не кому "я тебя люблю"...даже родителям,от него я тоже не слышала этого......я до сих пор помню один случай..... мне тогда было лет 5 (ему 9) мы гуляли на улице,и какой-то мальчишка выстрелил в меня игрушечным пистолетиком.....он,тогда погнался за ним,и заставил извениться.....эх,славные были времена,мы тогда еще дружили... crying2

10
INTERMEDIO
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 21:28 | Сообщение11 | Выразить мнение:

2012 cообщений на форуме

Российская Федерация. там где ждет смерть.

Репутация / Замечания
/

ох у нас с моей родной сестрой разница в 10 лет
мне 16 а ей 26
но мы совершенно непонемаем друг друга
в детстве дралися всегда..........она на мну толком необращала внимания.......
а мне так обино было....... воть с двоюродными братом и сестой общий язык есть............................хоть мой брат и неочен любит эмо но со мной все нормально общаеться...............д и сера так же...........
но мы ладим............ :)

есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...

11
_Living_in_HopE_
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 00:15 | Сообщение12 | Выразить мнение:

5197 cообщений на форуме

...между небом и землей....

Репутация / Замечания
/

у меня есть старший брат...у нас с ним разница в 7 лет...когда я была малая он все время меня бил, один раз даже разбил голову об угол тумбочки..кароче жесть....а сейчас, когда я подросла у нас отношения более менее наладились...но все равно мы с ним все еще ссоримся....
а вот двоюродная сестричка у меня суперская...она младше меня на 1,5 года...тоже эмочка...у меня с ней самые кульные отношения))

Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом

12
Witch
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 00:49 | Сообщение13 | Выразить мнение:

2433 cообщений на форуме

Российская Федерация. ...Sailent Hill....

Репутация / Замечания
/

у меня есть старший брат(старше на 7 лет),я с ним и его друзьями в детстве ходила гулять,но я его ненавидила...постоянно кричала на него,мы очень часто ругались...у него сейчас есть девушка,он стал ещё хуже чем был,короче она его испортила...но произошла одна ситуация неприятная и для него и для фсей нашей семьи...его девушка ему изменила,но сейчас они есчо вместе...но незнаю правда пачему,но я стала к нему относиться гораздо лучше...терь постояно подкалываем друг друга и помогаем друг другу...

хоть мы и ненавидим своих братьев и сестёр,но мы их фсё равно любим angel

~псЫх Ордена "Пох..."~

13
Vitaminka
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 01:10 | Сообщение14 | Выразить мнение:

126 cообщений на форуме

Украина. Чернигов.

Репутация / Замечания
/

я одна в семье..хотелось всегда старшего родного барата...есть конешн двоюродные но не одного из них нет в моём городе,даж и в стране в этой нет((есть двоюродные сёстры которые рядом..но я с ними не оч объщяюсь..с одной раньше постоянные конфликты были а счя как не нет..но всё же не так как хотелось бы(

14
Koti_La_Kidio
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 12:49 | Сообщение15 | Выразить мнение:

12 cообщений на форуме

Российская Федерация. Елизово.

Репутация / Замечания
/

оооо...порой я думаю,что лучше б у мя была старшая сестра а не младшая...
мне 16 а ей 4....это такой ппц...из-за нее столько всего обламывается...из-за нее много чего влетает мне не по делу...капец...хотя есть и плюсы..сама ченить накосячу..и на нее можно спереть))))

15
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz