Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 22:41 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Усинск.
Репутация / Замечания /
Привет ребята! Дело в том,что у меня есть брат,он старше меня только на 3,5 года (сейчас мне 15,а ему 18),но у нас с ним не очень хорошие отношения....Не сказать так,что мы друг друга ненавидем,нет,наверно даже наоборот,любим (хотя лучше удавиться,чем это признать)....Хотя так стало тока сейчас,когда он уехал учиться в другой город, раньше мы страшно ругались по любому поводу.....а еще раньше,когда мы были еще детьми (до школы) мы часто вместе гуляли (в осномном,потому,что я за ним по пятам ходила) и были как нормальные брат и сестра...... Короче,отношения бртьев и систер бывают разными,и я хотела узнать,как у вас обстоят с этим дела, и может вы как-то поможите мне наладить отношение с моим братом......вообщем,пишите,не стесняйтесь,буду рада пообщаться!
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 13:13 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Казахстан. алмата.
Репутация / Замечания /
dreamyperson, у меня точь такие отношения=)))) только он меня старше нна 4 года, щас мне 17, а ему соответствено 21.... вот так и живем: всё время орём друг на друга, деремся, до слез и крови., но при всём этом просто обожаем друг друга))))) такие отношения не возможно объяснить. серьезно, лучше удовиться чем признать свою "любовь" к брату! это же брат!!! он и так всё понимает.... когда говоришь "Чтоб ты подох, тварь! сволочь! ненавижу!!!!! " - это всё значит "Я тебя просто обожаю! как хорошо что у меня есть ты!... чё б я без тебя делала ? точно пропаду..." так подумаешь только о том что вдруг однажды он просто уйдёт, женится на ком-нибудь, а про меня забудет, и что я буду делать??? как я буду жить?? ведь никто так не поймет больше . ему говорить ничё не надо, он просто заставит тебя трещать, что аж живот заболит... но я не хочу даже думать об этом....надеюсь всё будет хорошо))))....
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 20:04 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Усинск.
Репутация / Замечания /
[b]мигрень,как же я тебя понимаю,вот женится он....и про тебя совсем забудет....слезы на глаза наварачиваются,как подумаю об этом.... Но у меня с моим братом отношения не совсем такие,как у тебя........мы не деремся до крови(и раньше не дрались) просто ругаемся,не разгавариваем........может быть дело в том,что мы с ним похожи характемами....при этом не слишком любим показывать свои чувства.......вот я например не разу в жизни не говорила не кому "я тебя люблю"...даже родителям,от него я тоже не слышала этого......я до сих пор помню один случай..... мне тогда было лет 5 (ему 9) мы гуляли на улице,и какой-то мальчишка выстрелил в меня игрушечным пистолетиком.....он,тогда погнался за ним,и заставил извениться.....эх,славные были времена,мы тогда еще дружили...
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 21:28 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
ох у нас с моей родной сестрой разница в 10 лет мне 16 а ей 26 но мы совершенно непонемаем друг друга в детстве дралися всегда..........она на мну толком необращала внимания....... а мне так обино было....... воть с двоюродными братом и сестой общий язык есть............................хоть мой брат и неочен любит эмо но со мной все нормально общаеться...............д и сера так же........... но мы ладим............
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 00:15 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
у меня есть старший брат...у нас с ним разница в 7 лет...когда я была малая он все время меня бил, один раз даже разбил голову об угол тумбочки..кароче жесть....а сейчас, когда я подросла у нас отношения более менее наладились...но все равно мы с ним все еще ссоримся.... а вот двоюродная сестричка у меня суперская...она младше меня на 1,5 года...тоже эмочка...у меня с ней самые кульные отношения))
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 00:49 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
у меня есть старший брат(старше на 7 лет),я с ним и его друзьями в детстве ходила гулять,но я его ненавидила...постоянно кричала на него,мы очень часто ругались...у него сейчас есть девушка,он стал ещё хуже чем был,короче она его испортила...но произошла одна ситуация неприятная и для него и для фсей нашей семьи...его девушка ему изменила,но сейчас они есчо вместе...но незнаю правда пачему,но я стала к нему относиться гораздо лучше...терь постояно подкалываем друг друга и помогаем друг другу...
хоть мы и ненавидим своих братьев и сестёр,но мы их фсё равно любим
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 01:10 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
я одна в семье..хотелось всегда старшего родного барата...есть конешн двоюродные но не одного из них нет в моём городе,даж и в стране в этой нет((есть двоюродные сёстры которые рядом..но я с ними не оч объщяюсь..с одной раньше постоянные конфликты были а счя как не нет..но всё же не так как хотелось бы(
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 12:49 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Елизово.
Репутация / Замечания /
оооо...порой я думаю,что лучше б у мя была старшая сестра а не младшая... мне 16 а ей 4....это такой ппц...из-за нее столько всего обламывается...из-за нее много чего влетает мне не по делу...капец...хотя есть и плюсы..сама ченить накосячу..и на нее можно спереть))))