Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 22:22 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
у меня младший брат..это просто что-то... от него нет нигде спасения..ему 3 года..это безпрерывный шум и безпорядок.....всё равно люблю..но иногда хочецца его треснуть....
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 15:40 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Брянск.
Репутация / Замечания /
у миня младшая сестра, ну разница унас не большая, но она всегда пилит по поводу того что я-эмо, постоянные упрёки, а гулять с ней невозможно, я часто встречаю знакомых друзей эморей, так она от них нос воротит, фуууууууууу
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 21:38 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. САМАРА.
Репутация / Замечания /
Quote (dreamyperson)
Редко кому везет с братьями и сестрами..
Да я с топой полНостьЮ заглазна мой пратик тру эмобой миня уже заипал старше меня на год а ему всё можно а мне нет...я в тот раз чуть из за брата со своим труэмарём не расталась..а водь щас вспоминаю смеюсь
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 01:00 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
воше я одна в семье..но когда была маленькой то к бабушке съезжались мои братья и сестры с которыми я часто чего то не могла поделить..помню мы постоянно дрались набивали друг другу синяки кричали..ну особенно я))я ж там самая маленькая так надо мной прикалывались..хотя сейчас я с ними норм общаюсь)ну почти
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 08:33 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Усинск.
Репутация / Замечания /
Vitaminka, у меня тож куча двоюродных братьев и систер, я самая младшая из них, мы раньше с бабушкой жили, и летом к нам всегда все родственники съежались, так мы вроде нормально ладили....они все на много старше меня, я с ними мало общалася, мой брат вот дружил с одним нашим двоюродным братом, который в этом же городе жил, он на год младше моего брата был и на 2 года старше меня, так они надо мной иногда прикалывались..