Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 18:51 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Казахстан. алмата.
Репутация / Замечания /
а моя подружайка, у неё есть сестренка которой 3 года, а ей 16, так они недавно поспорили и она ей продула вот трещ!!! я так над ней ржу! обещала ей куклу купить..... ну надо же, проиграть трехлетнему ребенку))))))
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 20:57 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
Quote (dreamyperson)
Quote (ito) ОН НЕНАВИДИТ НЕФОРМАЛОФФФФФФФФФ((((((((((
Оу.....не повезло.....
у мя та же проблема со старшей сестрой(((((все время мя подкалывает...типа с черными волосами и челкой на пол лица я похожа на ведьму...из за пирса называет мя решетом...када мне херова,говорит маме чтобы она со мной не разговаривала,типа нах с эмо разговаривать... ...хоть мне пофиг на нее и все что она говорит,но все же...это сестра и могла бы просто тупо не обращать на мя внимания...так было бы лучше....
Оставь надежду умирающей в море...Заставь их верить своим слезам...
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 23:03 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
57 cообщений на форуме
Российская Федерация. Tomsk.
Репутация / Замечания /
мм...мой братег ет ппЦ....он старше на гот(4уть боше),у4ица в универе....ми с ним кро4 тока па надабнасти абшаимс0...иму пох на м9,а ми поХх на не0...а таг он лол,про эмо нисё не нает....даж слова"эмобой"не нает...грит прота эмо....кро4 шо он есь,шо неть ми ровна....
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 17:00 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...у мну старшая сестра...которая постоянно на мну вешает все домашние дела... ...ужс...в ответ на мою ярость она отвечает "я через это прошла...теперь твоя очередь"...ррр...я не хо идти по ее стопам...и без нее проблем куча...ууу...а как она не любит мою музыку...это надо слышать... ...но не смотря на все наши противоречия...мы любим друг друга...и в трудную минуту всегда будем рядом...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 17:23 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
663 cообщений на форуме
Российская Федерация. ДиСнЕй ЛэНд=)).
Репутация / Замечания /
У мя 2 старших брата один старше на 11 лет(у нас с ним в 1 день днюха),а другой на 9!!!!!Жизнь с ними весела!!!Деремся каждый день!!!!Ух....За пульт,за место на диване....И я фседа лежу на полу...И то что хо не смотрю...
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....