Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 17:11 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Usinsk.
Репутация / Замечания /
у мя ток сестра старшая .. ну всмысле родная... мы с ней постоянно ругаемся... уже порой не знаешь..любит ли тебя она... я ее можт люблю..тож не знаю..какие-то неопределенные чувства..=/ но есть у мя двоюродный брат..=) я его обожаю...)) хоть он и прикалываецо всегда "фу...имо!!" но я знаю..что он любя...=)) ток его ща забрали в армию=((((
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 11:25 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
у меня есть старшая сестра она старше меня на 4 года и 2 дня (так клево получилось у нее 23 а у меня 25 января ДР) раньше мы с ней постоянно ссорились, дрались, ненавидели друг друга она постоянно заставляла меня что то делать по дому за место нее, мне это оч сино бесило, щас она, слава богу, вышла замуж и переехала от нас .....иногда мы можем с ней ладить но даже сейчас когда мы живем не вместе мы умудряемся ссориться это КОШМАР!!!! хотя я не отрицаю что люблю ее как ни как родня=))))
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 14:07 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
193 cообщений на форуме
Российская Федерация. Bookaland.
Репутация / Замечания /
моей сестре 1 годик вижу я ее один раз на дню, сидеть с ней меня не заставляют отношений у мну с ней никаких нет тока она окружена любовью и заботой, а я ........совсем одна вообщем я ей даже немного завидую
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 14:21 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня младшая сестра, ей 7 лет, порой она меня очень сильно выводит из себя, а иногда ее и вовсе хочется убить!!!!! но все равно, я люблю этого маленького чертенка!!!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 22:08 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
104 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у мя ваще дурдом у мя 4 брата , один сводный и одна систрёнка! сводный брат относится ко мну плохо потомуфто он рэпер, а старший брат постояно ищет мне всякую инфо про эмоЮ о моих любимых группах, скачивает видео разные!!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 10:33 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
я ненавижу брата! терпеть его не могу! а он меня. он орёт с моих друзей, а я с его. он гопник. а я этих ... ненавижу! он дурак. у нас взаимосвязь. он мне никогда не помог, даже когда мне было плохо, а я ему не помогу.
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 12:16 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
У мну сестре 16 и брату 9)) С сестрой есть проблемы иногда, потому что она стала стервой и не любит эмо и музыку, которую слушаю я((Но она всё-равно классная, хоть и вредная) А брать очень милый, всегда с ним хорошо ладила
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 13:29 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
Гррр,жаль у миня нету старшыва брата,или хатя бы систры радной^_^ Да я и ат младших бы и не атказалась,хоть как и не люблю маленьких детей...все ранвно веселей же учить малае пакадение XDD
Есть 2юрадный сестренка и брат^_^ Я их лафф))Таких как ани больше не будет)) Я вот к примеру раньше с ними уххх как ругалась,без повода и сним,но патом как та все дружна павзраслели,так вот^_^