Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 11:45 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а у меня целых 3 брата)))и все маленькие...двойняшкам 9...а максимке 12....и они ужасно не любят ЭМО)))и музыку мы разную слушаем и вообще мы часто ссоримся...но эт наверно потому что я старше и всегда получаю за них от родителей)))
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 23:56 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саратов.
Репутация / Замечания /
у меня друг есть,прям как родной братифк!! такой хороший,лююбит меня!)а в питере настоящий брат-панк...ток почемут в белый волосы красит...и эт меня настораживает...эмм..в том плане,что панки вроде не красят волосы перекисьюи вообще с д.р мя не поздравил..я дазе плакала
you.ve got to have the courage to close your eyes and jump in the dark aware that you may landof your face and have to get up smiling
Дата добавления: Суббота, 31.05.2008, 19:41 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
У меня сеструха отпад! Хоть и старше на 8 лет, во всех идеях и начинаниях поддерживает меня как никто другой!=) Ругаемся канешн иногда, но с кем не бывает!)))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Понедельник, 09.06.2008, 01:53 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
у меня только двоюродная сестра на 2 месяца младше мну и троюродная на год старше=) С младшей общаемся, учились в одном классе))) ( иногда готова её убить, но не часто.. как-то уже привыкла к её выходкам)) Со старшей не общаемсо))
Дата добавления: Вторник, 08.07.2008, 14:40 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний тагил.
Репутация / Замечания /
мну есть старшая сестричка..ей сейчас 18...она готесса.....Это самый кульный чел на всем белом свете)))мы никогда не ссоримся...безумно любим друг-друга)))Блин,да я ваще счастлива чтО в моей жизни есть такой охрененный человеГ как она)))
Дата добавления: Четверг, 10.07.2008, 11:18 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
а у меня один брат родной и 2 двоюродных! все младшие... с родным разница 6 лет, а с двоюродными 13 и 14...ток я их обоих не видела никогда))). С Дорогим Уважаемым Родным Абожаемым моим брацем мы деремся просто смертным боем (он даже мне как-то ребро стулом стомал), но попадает в любом случае мне... короче недолюбливаем друг-друга... хотя, если мама выйдет за муж и родит внеочередное чудовище ,я думаю мы с братом объединимся
Дата добавления: Четверг, 10.07.2008, 11:48 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
69 cообщений на форуме
Украина. Доброполье.
Репутация / Замечания /
хых...народ...у вас насыщеная жЫзнь...хоят мои сводные братья уже бОоОоОльшые...(одному 37 а второму 28) один уже женат....у них уже мальчикродился...в первый клас пойдет...вот с ним дружу он оч милый.... а есь троюродные братик Елисей его зовут... мы сним часто чудим...влетает обоим
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 16:12 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
У меня брат-одногодка.. Даже врагу не пожелаю быть его сестрой! Он ненавидит меня и всё,что со мной связано, а я его люблю,кровиночка всё-таки... Но где-то очень глубоко внутри, на уровне земного ядра!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..