Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:13 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
Hate_Me, ога!)) именно) Звучит глупо, но это так)) Как - то раз, давным - давно, я читал очень забавную статейку про ошо. Вообщем. Смысл таков. На примере сигарет)) фишка в деавтоматизации этой дурной привычки. Када ты куришь, делай это медленно (!!!). Ты достаешь сигарету из пачки, сделай это медленно, осознанно, без всякой спешки и суеты, осознанно!! Просто делай это медленно! и вскоре ты поймешь глупость курения)) тоже самое попробуй проделать с алкоголем еси всё получицо желаю успехов))
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Очень хорошо отношусь к ним. Не курю, это и правда глупо... А смотреть как спивается поколение за поколение из-за масштабной рекламы пива, тоже не очень приятно... Плюс из=за алкоголя страдают будущие дети, кторые еще в утробе матери мутируют, плюс - из-за алкоголя больше заболеваний СПИДом, что начинает уже в серьез напрягать
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
Hate_Me, ты не одна такая. смысл медитации в том, чтобы перебороть терпение. Просто делай всё медленно и осознанно. Высовывай пачку сигарет, медленно делай это, медленно высовывай сигарету, медленно закрывай пачку сигарет, медленно засовывай обратно в карман, медленно закуривай, вдыхай, чувствуй аромат табака, осознанно, также осознанно выпускай воздух из лёгких, всё делай медленно и осознанно!! в этом вся фишка! ты поймешь что это глупо, если не поймешь, значит ты продолжишь курить, тебе не нужно беспокоиться. MaksImo, это кошмарно просто. Все ответы думаю упираются в корни нашего менталитета. Какой русский не любит хорошо побухать?!))
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я sXe... мне с детства родители внушали, 4то пить и курить - плохо))) а потом я увидела фильм об этом, который оставил глубокий отпе4аток в моей впе4атлительной душе))
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:14 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
MaksImo, о господи! какой ужас ты написал!!! я раньше курила как паровоз!и пила частенько!ща курю оч редко...пачки сигарет может хватить на два месяца...пью када совсем херова...и по праздникам и то не много...
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Сообщение № 176 | Выразить мнение:
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
К ним себя не отношу совсем-совсем! Хотя курить бросил, пью тока пиво! Наркотики? тока трава..... хотя пару раз была идея перейти в их число, но что-то останавливает!?!?!? Даж не знаю что.....
Кстати Hate_Me, бросить курить на много легче чем кажеться просто нужно меньше общаться с курящими людми(в первое время) потом где-то через пару недель когда захочеться покурить говоришь себе:" Я же не курил(а) уже две недели ето большой срок!!!! Я не буду его портить!" и потом не куришь дальше!
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Российская Федерация. Североморск.
Репутация / Замечания /
это единственный мой релакс и ещё музыка. с помощью этого я хоть както могу отвлечься от своих проблем.а проблем у меня оч много.а отношение у меня к ним оч хорошее.правильно делаете.
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME? УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ?? ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!! MY PROBLEM IS YOU!