Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:17 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Cryatstars,я конечно и сама так делаю,но так нельзя!Это ведь глупо,надо убивать депрессию более невинным способом.Я допустим,когда прийду к своим друзьям,настроение сразу поднимается,как бы я не старалась изображать из себя обиженную на весь мир,все равно рано или позно я буду в приподнятом настроении!!!Алкоголь надо бросать)))
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:18 |
Сообщение № 203 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Что бы бросить плохие привычки, нужно бросать их с положительными эмоциями!!!
Добавлено (03.06.2007, 11:11) --------------------------------------------- Я тоже стрейтэджер. Один раз за всю жизнь сигарету в рот взяла. Я ничего особенного не почювствовала, и решила не увлекаться этим.
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:19 |
Сообщение № 204 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
X_Emo-emotia_X,
По результатам опроса нашего сайта на 2 июня 1. Да - 15 2. Да, но бросаю... - 4 3. Очень редко.. - 17 4. Нет - 23 5. Категорически не приемлю. - 17 Вывод: большинство эмокидов нашего сайта - стрейтэджеры))) (если считать только по курению)
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:19 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
проанализировав все посты пришел к выводу что большее колическво эмокид не стреджеры. И забавно выходит хоть я и заклятый стрейтэйджер , но не отношу себя к Эмо.
и от себя добавлю "что не пить и не курить " не достаточно чтобы называться стрейтэйджером , так же как и "слушать надлежащую музыку " не достаточно что бы быть Имо.
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F