Дата добавления: Воскресенье, 25.11.2007, 12:26 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
У мя таких друзей навалом))))не пьют не курят....все такие пральные По моем - все эт поверхностно((((( Когда нить все сломаются.....Но не думаю что бу упиваться каждый день и курить по блоку сигарет)))
Дата добавления: Вторник, 27.11.2007, 16:55 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
Quote (Darina60)
Я!Даже не пробовала у меня есть такие друзья.
да...правильно сказал kenny_bastards, еще всьо впереди.......у кого то проявляетса раньше...у кого то позже....но......не встречала не одног человека ктоый не пробывал пить или курить....
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 14:14 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=oKIDio]не встречала не одног человека ктоый не пробывал пить или курить.... [/quote]......ну....я не побывал ......и не планирую в ближайшие лет так 60
Добавлено (02.12.2007, 14:14) --------------------------------------------- [quote=oKIDio]не встречала не одног человека ктоый не пробывал пить или курить.... [/quote]......ну....я не побывал ......и не планирую в ближайшие лет так 60
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 14:41 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=oKIDio]ммм...всьо равно.....кажетса.....что эта всьо не так уж проста..... всьо может быть....[/quote]ну............возможно
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......